Я не издеваюсь, чесо слово.fanat писал(а):Издевайся, издевайся. Ну как теперь жить дальше.
Цветение хризантем
Модератор: Tatra
-
Timber_Drum
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Наташ, сильно сомнительно. Если попытаться их интродуцировать - сначала они будут жутко мерзнуть, потом они не будут цвести, потом лет через 8 появится раса (из расчеренкованных товарищей) у которой в результате укорочения вегетационного периода скорее всего измельчают цветы. Че-то я лично к таким пляскам не готова, тем более у меня вообще не вские хризантемы выживают.
- fanat
- в Клубе
Наташенька, да мы рады , я лично, за тебя и восторгаемся твоими хризантемами, просто восторг свой может я выразила неправильно. У нас такие не растут точно, и домой заносила,дома тянутся и не цветут.punya писал(а):Я не издеваюсь, чесо слово.fanat писал(а):Издевайся, издевайся. Ну как теперь жить дальше.Я просто хочу чтоб порадовались за меня
, а полностью развиться они скорей всего, в открытом грунте, у вас не успеют. Хотя может после нескольких лет жизни в другом климате они изменят свои привычки.
Климат не тот, а вот корейские при правильной посадке зимуют, Но не все сорта зацветают. Вымокли у меня они - не на то место посадила, три года жили цвели, любовалась ими. Ничего, заведу еще, наверное.
-
Timber_Drum
- в Клубе
- Nadin_K
- в Клубе
- Дача: Молоди Чеховский р-н
Девушки, извините, что вмешиваюсь, но растут они и у нас. Уже и снег и мороз, а вот что я из под снега сегодня достала.
-(ссылка не найдена)-
А эту Киевляночку конечно держала последние 2 недели в теплице, очень уж нестоек белый цвет к заморозкам
-(ссылка не найдена)-
Вот такой сюрпризный букет собрала для мужа 2 ноября
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
А эту Киевляночку конечно держала последние 2 недели в теплице, очень уж нестоек белый цвет к заморозкам
-(ссылка не найдена)-
Вот такой сюрпризный букет собрала для мужа 2 ноября
-(ссылка не найдена)-
- Tecca
- в Клубе
- Дача: 52 км. Минского ш.
Может кто-нибудь поможет, я в том году отломила веточку от хризантемки магазинной (уж очень необычная была, цена на нее заоблачная, поэтому только веточкой поживились
). Она благополучно прижилась и сейчас цветет. И тогда (в том году у маточника) и сейчас, у этой хризантемы цветок необычной формы, т.е. он не круглый, а как бы овальный, с одной стороны лепестки длинные, а с другой короткие. И так у всех цветков, и у бутонов это видно. Т.е. я хочу сказать, что это не болезнь какая то, или последствия заморозков или еще что, а именно форма цветка. Может кто-нибудь знает что это за сорт. И есть ли еще похожие сорта. Вот ее фото -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-