Я такое наблюдала два года назад в Нижегородской области. Дороги в деревне нет, мостик через речушку хлипкий, на легковушке проезжали с опаской. А лесовозы огромные с лесом прут и прут

Модератор: Tatra
А так чтоб сами зимовали?Nadin_K писал(а):Насчет зимовки мы подробно говорим последние 3 страницы этого форума . А где купить, так где угодно. Можно в ГБС, можно на рынках, только осенью, чтобы цветы видеть, можно у меня, но только весной.racoon baby* писал(а):А они все зимуют? И подскажите, где купить такую прелесть?Nadin_K писал(а):Я тоже точно не помню, что приносила, букет собирался изо всех, что цвели на тот момент.
Настоятельно рекомендую всем черенковать хризантемы зимой. Абсолютно неутомительно и решается сразу две проблемы - сохранение кустика и получение достаточно большого числа укорененных черенков.
Ой, Любочка, сердце замирать стало когда еду мимо пустырей , начисто все ни одного деревца , только пенечки. Это в сторону Тихвина вроде уже даже повернули в сторону - это по звуку пил и дальности проезда лесовозов.Да все продается наверное. Наверное это я так вставила:oops:LIUBOV писал(а):Ужас, Рай! А почему вырубают лес?Одно утешает - иголок теперь у тебя будет......
Я такое наблюдала два года назад в Нижегородской области. Дороги в деревне нет, мостик через речушку хлипкий, на легковушке проезжали с опаской. А лесовозы огромные с лесом прут и прут! Такое впечатление, что бесконтрольная вырубка. Даже мостик в деревне не отремонтируют.
![]()
Надя, я почему про коричневую спросила - у меня соседка недавно удивлялась, когда увидела у себя такую хризантему. Стали вспоминать, оказалось, что купила она ее в позапрошлом году осенью. Я ее тоже видела цветущую на той выставке Цветы 2009, продавали на торговой площадке, я чего-то мимо пронеслась, а она купила. В прошлом году она у нее не цвела (многие не успели), и была благополучно забыта. В этом году она тоже показала себя только к октябрю, задержалась с цветением. Но две зимы как минимум перезимовала в грунте, без никаких теплиц.Nadin_K писал(а): Перлина Белая зацветает в сентябре, Перлина Розовая ближе к концу сентября-октябре. Коричневая первый год у меня, первые цветы выбросила в сентябре, но так долго кочегарилась, что только в октябре разошлась в полную силу, но тоже не вся. Когда готовила ее к зиме, просто сломала большую цветущую ветку.
Настя, если у Карапетян Анжелики хотите приобрести, то не советую, заглянитеNafania писал(а):Галина, вроде справилась! Хотела написать адрес интернет-магазина, но видимо нельзя. Адреса там нет, но посмотрела по коду телефона - да, Краснодарский край или рядом. А я из г. Хабаровска, Дальний Восток. Посоветуйте пожалуйста, где можно заказать хризантемы, пригодные для выращивания в нашем регионе?
http://forum.tvoysad.ru/voprosy-po-foru ... me-t3.htmlmelissa74 писал(а):Подскажите,плиз,как вставить фото?
Ачто,уже был печальный опыт?Настя, если у Карапетян Анжелики хотите приобрести, то не советую, загляните
в каталог с хризантемами на сайте Фиалки Приморья