Модератор: Tatra
А что мне одной что-ли страдать.georginka писал(а):Маргарита, ну зачем нам показала такую красоту?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Hemerocallis lilio-asphodelus-природный вид.Almadena писал(а):Девочки, вот сейчас повсеместно в нашей полосе зацветает самый ранний лилейник, цветы ярко-желтые, довольно простые грамофончики, не очень крупные. Подкупает общей картиной обильного яркого цветения и, собственно, сроками.
Никто не подскажет названия? А то у меня аж три штуки, а как звать, не знаюФотки у меня пока нет - на кусте только одни бутоны.
А если я купила 25 шт., как их все сажать на балконе? Замучаешься.Almadena писал(а): А вообще, на будущее, ИМХО, конечно, лилейники, купленные весной буду сажать сразу в горшки с землей на лоджию. Вот у меня купленные в феврале - апреле и высаженные на лоджию (при разной погоде) выглядят уже взрослыми кустами и все в бутонах, а передержанные в холодильнике и высаженные сразу в грунт (типа для холодного старта) - еще совсем хилые детки и вряд ли будут цвести...
На-а, у коллекционеров покупаю только в агусте-сентябре, заказала, страшно сказать сколькоAlmadena писал(а):Нат, у меня ВСЕГО горшков было не меньше, даже больше. Ну и потом, не каждый же год покупать по столько?!![]()
А открой секрет, где такое богатство купила... 25 лилейников и, скорее всего, шикарных? У коллекционеров?
Чувствую, я тоже подсела на лилейники
Уж очень у МУ каталоги красочные и обширные, хотя и понятно, что "нафотошопленные", но ручки шаловливые тянутся и тянутся посмотреть, а потом и ножки подтягиваются побежать и купитьНАТ писал(а):А весной купила в МУ, столько раз зарекалась там покупать, весной опять не выдержала, купила!
НАТКА писал(а):Желтенький самый ранний расцвел и радует взор!![]()
Как его зовут, может кто подскажет? Очень распространенный сорт, у всех, наверное, есть...
НАТ писал(а):Hemerocallis lilio-asphodelus-природный вид.Almadena писал(а):Девочки, вот сейчас повсеместно в нашей полосе зацветает самый ранний лилейник, цветы ярко-желтые, довольно простые грамофончики, не очень крупные. Подкупает общей картиной обильного яркого цветения и, собственно, сроками.
Никто не подскажет названия? А то у меня аж три штуки, а как звать, не знаюФотки у меня пока нет - на кусте только одни бутоны.