Ворчливо...Какой-какой?-меристемный...Стоп-стоп, какой ещё Spacecoast Scrambled?

Модератор: Tatra
Ворчливо...Какой-какой?-меристемный...Стоп-стоп, какой ещё Spacecoast Scrambled?

Как не "меристемь", а из одного сорта, другой не получишь... Вышеприведённый лилейник, не вписывается даже в общее направление селекции Spacecoast,ов.Гулька писал(а):Ворчливо...Какой-какой?-меристемный...Стоп-стоп, какой ещё Spacecoast Scrambled?

пересмотрела летние фото и правда летом пахнуло
  пересмотрела летние фото и правда летом пахнуло   

а трипсов на нем не было видно?!

Честно, я его выпокала и в ведро бросила, потом пожалела и прикопала. Дам еще шанс на след год, а то места мало, чтоб такую "красоту" разводить. Так хотелось чего то нежно- лавандового
  Честно, я его выпокала и в ведро бросила, потом пожалела и прикопала. Дам еще шанс на след год, а то места мало, чтоб такую "красоту" разводить. Так хотелось чего то нежно- лавандового   

А у меня они что то не приживаются, правда и покупала один раз, и тот пропал.
  А у меня они что то не приживаются, правда и покупала один раз, и тот пропал. 

А мне казалось, что спайдеры вообще беспроблемные. Симпотная у тебя молодежь, а у меня в год посадки редкие лилейники цветут.Обычно на второй год начинается цветение.
 А мне казалось, что спайдеры вообще беспроблемные. Симпотная у тебя молодежь, а у меня в год посадки редкие лилейники цветут.Обычно на второй год начинается цветение. В Поиске которые брала, или из другого места???? Во пристала.....
 В Поиске которые брала, или из другого места???? Во пристала..... 
Аня,а у меня Прайри Блу Айз такой страшненький два года был,уже хотела его извести..

А  еще три не цвели
 А  еще три не цвели
согласная яRussi писал(а): Фея Моргана , Ирин, ну в твоих словах есть правда, хотя, знаешь, вот смотри, Clothed in Glory , сам кустик крохотный, а цветок огромный.

во, золотые словаФея Моргана писал(а): Первогодки,что с них взять.Главное,чтоб хоть чуток похож на заявленное был,а уж когда нарастет,то проверим !
 главное, чтоб хоть чуток похожи были, а там разберемся.
  главное, чтоб хоть чуток похожи были, а там разберемся. понаберешь практически одинаковых лилейников, а потом ломай голову
 понаберешь практически одинаковых лилейников, а потом ломай голову