Купили в Егорьевском питомнике вот такие сорта кореопсисов. К какому виду они относятся я не знаю и мучает вопрос об их перезимовке. Подскажите, пожалуйста!
Модератор: Tatra
Свет, а я так поняла, что он и не должен зимовать. Выкапывать надо и хранить, как георгины. Правда, я не знаю, какие там корни, клубеньки какие или "мочалка", как у того же кореопсиса.светка писал(а):ОФФ. Наташ, космос кроваво-красный выпал у меня в первую же зиму.
Лен, мне тоже такой нравится. Потому, ежели твой сливочный будет такой же по цветению и неприхотливости - я первая в очередиХелен писал(а):Мне Загреб очень нравится. Цветет всё лето, кустики шариком
Я их посадила летом в большие горшки, а осенью поставила в погреб. Как потеплеет буду смотреть - проснуться ли. А поделюсь обязательно. если не перезимуют, то чтобы другие на эти грабли не вставали.мышка Серафимка писал(а):Ир, Руби Ред тоже из Поиска? Я в Оби брала. И кстати, расскажи потом, как твои летние перезимуют и цвести как будут.
Эти кореопсисы, вытащенные из погреба 3 недели назад, признаков жизни не подают.мышка Серафимка писал(а): И кстати, расскажи потом, как твои летние перезимуют и цвести как будут.