Обратите внимание на цветик-пятицветик

И прошу совета гуру - плохо ей у меня? Тень, сушь? Ей лет пять точно, как бы не больше, и не разрастается совсем

Модератор: Tatra
А не клён ли это?..Баобабочка писал(а): ↑31 май 2023, 14:38
Для кого-то это рядовой эпизод, а мне в диковинку)))
Это она посеялась же?
Бегать некоторые сорта у меня любят, а вот посеялась одна впервые. Или просто не прополола![]()
Мила, эта горянка у меня тоже не сильно нарастает.. Жива, вот и славно.. Поливай почаще
И я за клен
Вживую листья мне показались один в один, как у растущей в 40 см горянки
Ну чистая правда - у меня ровно эта же мысль возникла, когда я эти сеянцы, растущие ковром, вдоль дороги увидела - ну вылитые листья горянки. Но сеянцы редко выглядят, как родители - сеянцы морозника, например, сначала в два листика и больше на огурцы похожиБаобабочка писал(а): ↑31 май 2023, 21:48Вживую листья мне показались один в один, как у растущей в 40 см горянки![]()
Вот я ботаник![]()
Мила, они маленькие
НаташаЛиствянка писал(а): ↑01 июн 2023, 08:13Мила, они маленькие![]()
Длинные семядольки, как на фото с сеянцем клёна. Настоящие листочки узнаваемые, горяночные.
У меня очень мало сеянцев, хотя я всегда примечаю всю эту мелочь, и не могла выполоть.
…
О, Мила, а семена у твоих горянок бывают? Стручки такие на цветоносах? У моих далеко не у всех.
Отлично, у меня эти горянки тоже есть - буду за ними пристально следить
Это кленБаобабочка писал(а): ↑31 май 2023, 14:38
Это она посеялась же?
Бегать некоторые сорта у меня любят, а вот посеялась одна впервые. Или просто не прополола![]()
Оно?Румия писал(а): ↑01 июн 2023, 10:53Это кленБаобабочка писал(а): ↑31 май 2023, 14:38
Это она посеялась же?
Цирк с конямиДюймовочка писал(а): ↑31 май 2023, 17:08А не клён ли это?..Баобабочка писал(а): ↑31 май 2023, 14:38
Это она посеялась же?
Сеянцы маленькие..