Вот соглашусь ). Где-то мне попадалось что она есть у Эдрома и Коена Ван Пукке. Больше нигде не нашла. На фото edgewoodgardens.net другая фотография. У Эдрома я сейчас не нашла. У Коена она была в продаже один или два сезона..

Модератор: Tatra
Вот соглашусь ). Где-то мне попадалось что она есть у Эдрома и Коена Ван Пукке. Больше нигде не нашла. На фото edgewoodgardens.net другая фотография. У Эдрома я сейчас не нашла. У Коена она была в продаже один или два сезона..
Скорее всего.
При той легкости, с которой горянки гибридизируют, полностью можно быть уверенным только в диких сборах. И то... Первые современные гибриды и сорта это природные отборы и гибриды.
Это неодзнозначная подруга. Старый клон, который давно ходит по садам, у меня разросся в большую куртину. А вот привезённые новые растения как-то неохотно разрастаются и скорее влачат.
Этот у меня тоже ушёл, как и вообще представители этой группы. Вечно торчал в одну-две бодылки.3) sagittatum Warlord.
У меня ушла сразу. Правда, не она одна, может, неудачно посадила.
Вот спасибо, так уже яснее
Мила, у меня ведёт хорошо. Так вышло, что купила её дважды, в 2018 и 2019 (во второй раз перепутала, надо было white form).