Может поделится опытом?

Модератор: Tatra

) Им по природе положено всходить в начале лета. И торчать первый год с семядолями. И нормально зимовать после этого, как и в последующие годы. У тебя они в горшке? Прикопай прям в нем, весной еще навсходят. Я рассаживаю двухлетки. И уж конечно не зимую мальков дома. Что-то Клюйков меня всё больше расстраивает...
) Им по природе положено всходить в начале лета. И торчать первый год с семядолями. И нормально зимовать после этого, как и в последующие годы. У тебя они в горшке? Прикопай прям в нем, весной еще навсходят. Я рассаживаю двухлетки. И уж конечно не зимую мальков дома. Что-то Клюйков меня всё больше расстраивает...
 ) Она-то и есть Главный Выращиватель Из Семян! А я так, рядом постояла только...
 ) Она-то и есть Главный Выращиватель Из Семян! А я так, рядом постояла только... . Первый процвел тот, который под деревом сидит, с горянками и папорами. Два других пока не цветут, молодые ищщо, наверное...
 . Первый процвел тот, который под деревом сидит, с горянками и папорами. Два других пока не цветут, молодые ищщо, наверное...