Караул! Мож и заморозки будут на почве, а я весь виноград высадила, и помидоры, и огурцы. Ну виноград закрою спанбоном(он мне всего дороже!), а остально на выживаемость пущу

Лютик!Лютик писал(а):-(ссылка не найдена)-
Грозди крупные и очень крупные, 500-700г и более, конические, умеренно-плотные, реже рыхлые. Ягоды крупные, 6-7,5г, 27x22 мм, овально-яйцевидные, красно-малиновые, мясисто-сочные, приятного гармоничного вкуса. При полном созревании ягод появляется мускатный приивкус. Сахаристость 17-19%, кислотность 5-6 г/л.
Фото Красохиной С.И.
Думаю "начинающим" не стоит с ним связываться.Красивый канешно, НО! Если судить по описанию: цветок женский, горошит при небагоприятных условиях(это про наш Север), положительно отзывается на высокий уровент агротехники... Это нужно очень постараться в наших условиях, что бы такие ягодки красивые были, как у Сергея или на фото Красохинойklepa писал(а):А подскажите кто-нибудь, видела на фотографии сорт "Виктория", он такой розовенький, очень аппетитный, но есть ли смысл связываться с ним? Может он не для начинающих?