Гыы Гыы Гыы!!!
Серёг, это ты верно подметил. Кстати, у меня от Виталика из 20 черенков "Коринки Русской" укоренился лишь один и тот перевёрнутый
Сам балда. Черенки были все нормальные. Земля сожгла всех нафиг. В этом году пойду в МАИ, у них на территории столярный цех по дубу работает, короче наберу не смолистой стружки и на холодильник.
Места для посадок уже нет, а всё хочется. Буду лишнее изнечтожать. Чёй то мне не улыбается Муромец. Два куста сидят в прекрасных ямах, надо бы сменить. Ну и далее посмотрим. Например Подарок Шарова меня совсем не впечатлил. Буду менять. Московский толи устойчивый, то ли чёрный. подзабыл малёк, имеет хороший вкус, нормальной величины ягоду, но вот не задача, чуть перевисел и вкус упрощается, становится блеклым и не ярким без аромата.
Я это к чему. Виноград выращивать в Подмосковье легче чем розы, но вот подобрать то что понравится... Тут уж на вкус и цвет, как говорится
Виталь, да хоть щас. Единственно сам как надо запакуй черенки, я например ныне пятн, субб и воскр выходной. Короче, давай созвонимся 8 903 255-7270.