Мила, всё придумано давно и до нас. Вертикальная канавка. Даже специальная лопата для этого действа создана.

Мила, всё придумано давно и до нас. Вертикальная канавка. Даже специальная лопата для этого действа создана.
Ой, удар, еще удар
Мила, напишу сурово, как вижу ситуацию. Собрание этих растений никогда не назову газоном. Газон есть газон. Определенная смесь трав.
Лена, при прополке и рыхлении плоскорезом эти канавки в течение лета легко поддерживать. То есть лезвие плоскореза вертикально в почву и достаточно просто провести. По крайней мере, у меня так получается.
Мила.а тогда зачем бордюр ,если издалека все пучком?
Майя, поздравляю с обновкамиmvf2004 писал(а): ↑30 июн 2022, 12:43
Заодно похвастаюсь и другими обновками на патио,ладно,а то меня распирает от счастья![]()
В этом сезоне здесь значительные перемены случились-старую одряхлевшую мебель наконец-то поменяли на новый комплект из алюминия. Все легкое,вечное -можно оставлять под солнцем,дождями ,снегами - не сгниет,не облезет .Все как тут и было всегда,кресла просто мега супер удобные -сидела бы не вставала ,не зря я так долго мучилась искала![]()
И завиточки одинаковые ,как на зеркале и мангале![]()
Майя, обрабатываю химией. Механически не очень представляю, как 8-12 соток газона можно прополоть вручную сорняки. И не все сорняки поддаются ручной прополке. Меня на газоне достает будра плющевидная и растень с мелкими листочками, которая умудряется укореняться каждым междоузлием и листочками просто во время самого процесса кошения. Прилипают к году газонокосилки и разносятся с ней по саду.
сперва свое видение этого местечка опишите )) что хотите получить в итоге?
Позор Виктору Перестукину -позор мне -10 лет на сайте,а где что искать не знаюИрина П писал(а): ↑01 июл 2022, 08:43Майя, обрабатываю химией. Механически не очень представляю, как 8-12 соток газона можно прополоть вручную сорняки. И не все сорняки поддаются ручной прополке. Меня на газоне достает будра плющевидная и растень с мелкими листочками, которая умудряется укореняться каждым междоузлием и листочками просто во время самого процесса кошения. Прилипают к году газонокосилки и разносятся с ней по саду.
А так у нас есть спец. тема Сорняки на газоне.