видела,виделаMarylia писал(а): ↑01 мар 2023, 12:22У менia весна наступила 27 02, когда распустились подснежникиviewtopic.php?f=53&t=77144&start=975#p1069580
А сегоднia у нас пасмурно, пока...

видела,виделаMarylia писал(а): ↑01 мар 2023, 12:22У менia весна наступила 27 02, когда распустились подснежникиviewtopic.php?f=53&t=77144&start=975#p1069580
А сегоднia у нас пасмурно, пока...
Я в темах по растениям показываю и в посеве многолетников. А с лавандой не показатель чтобы судить моё-немоё - я ее не сею потому что ну сложная она в этом плане. Может надо на другом попробовать чем-то а не на тугодумных? Или видов 5-6 растений и смотреть зацепила или нет возня эта
Всё выгнанное надо в холоде держать - тогда будут подольше... Весной когда они цветут на улице прохладно же
хорошее решение ,но недодуманное -под столешкой что за мусор ваяется не пойму ? туда еще полка просится ,а то место пропадать зазря,не эффективно используетсяLonely-owl писал(а): ↑28 фев 2023, 18:57Сегодня попалась картинка.
Люблю вот такие лаконичные вещи в саду. Минимум материала и немного места занимает.
Всё выгнанное надо в холоде держать - тогда будут подольше... Весной когда они цветут на улице прохладно же
А вот она у меня не пошла - квакнулась... Вообще не моё это - то что выкапывать надо и куда-то складывать
не,сеять точно уже не буду -мне не так уж много и надо из многолетних,надеюсь,в этом сезоне план по злакам выполню -сразу готовые горшки куплю и закрою тему. На многолетники еще заглядываюсь зачем-то
да,я почитала -капризная ,оказывается,монтреция,а мне так букетики из нее нравятся. Не получится -и ладно,а что -а вдруг
у знакомой они прут и в холодильник не влезают... Может дело в сорте (я люцифера покупала)... Может куплю у нее луковицы местные так сказать. А может дело в набитой руке на гладиолусах - у нее набита у меня нет
Майя, спасибо, благодаря ролику узнала название растения, которое притащила к себе с полей - солонечник узколистный)) Не знала, что он краснокнижный, у нас не везде растет.
Конечно, эти туи оголились из-за нехватки им света.Фрайчик писал(а): ↑01 мар 2023, 13:38и... есть у меня задумка воплотить одну идею ну и там стриженные колонны из туи (скорее топиарии т к это будет по каркасу), и прямоугольное в сечении (да-да я считаю что это будет проще - вжик вдоль каркаса ровный рез, а не округлую колонну фэншуить)
Но в принципе пофиг какая там колонна круглая квадратная - это планируется БЕЗ подбивок колонн снизу. Ни-ког-да.
Брабанты так облысеют? Как-то их можно заставить не сверкать коленями? Или это произошло из-за того что там тень? Из-за того что ложатся гортензии и туи не любят когда трогают хвою?
А то если я расчерчу, построю конструкцию, выращу эти колонны, оформлю их там на высоте 2 с лишним метра как хочется, а они оголят ноги - это будет ... да капец это будет
Сечение колонны будет 50см... Я еще конечно могу передумать топиарить так масштабно (муж видимо на это и надеется, т к обычно после "смотри клёвая какая штука давай сделаем - мы садимся смотреть план т е как именно и куда врисовать новую клёвую штуку. Хотя он уже посмотрел обзор по аккум.ножницам - готовится морально)