Давайте в другие сады перейдём.

ненене! спасибо, хватило этой темыстранник писал(а):приезжайте ко мне в сад.. вот там он получится , это я гарантирую.
ВОт что я должен отвечать этой даме????????????? и вот таких изречений больше, чем вопросов по существу... а вы говорите диалогВероника писал(а):А мне совсем не понравилась! Ну нет у меня чистоты и ухоженности и не будет никогда, а душа радуется , глядя на мой беспорядок, и вроде чиста! И порядком никого овеевать не нужно!Хелен писал(а):Вот, нашла мысль, что очень понравиласьстранник писал(а):Любой сад красив. Какой бы стиль не был - главное в саду должен быть порядок и чистота... ухоженностью и порядком должно овеивать присутствующих, а не хаосом, тогда и душа будет чистой и радостной..
МаЮ писал(а):Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что человек, выставляющий свой сад на всеобщее обозрение, должен быть готов не только принимать похвалу, но и конструктивно воспринимать критику. А если сразу же "включать обидочку", то не стоит никому ничего показывать. Вот как-то так.
Мы тут, конечно, ни разу не профессионалы ландшафтного дизайна, да и вкусы у всех разные, но за много лет уже кое-какой опыт приобрели, поэтому и разглядываем все придирчиво, замечаем то, что иногда даже хозяину сада в глаза не бросается - со стороны-то всегда виднее.
Уверена, что Николай все правильно поймет.
Ну и зрястранник писал(а): это мой первый и последний урок.
А интернет, откуда народ растаскивает сам, конечно, но выставленное Вами!?странник писал(а):MAIDA, ДА НЕ ВЫСТАВЛЯЛ Я НЕ КОГДА НИ НА КАКИЕ ОБСУЖДЕНИЯ СВОЙ САД... НАРОД САМ ЕГО РАСТАСКИВАЕТ