Если это ещё можно воспринимать с лёгкой улыбкой, то раскрашенные в iaдовитый зелёный массивные валуны вызывают полнейшее раздражение

Если это ещё можно воспринимать с лёгкой улыбкой, то раскрашенные в iaдовитый зелёный массивные валуны вызывают полнейшее раздражение
Мария, имеется ввиду разукрашивание огромных валунов, а не маленьких камушков, тем более, играя с детьми, что вполне уместно, полезно и развивает. Здесь ключевое - развивает. Детские игры у взрослых допустимы, но как-то не в аутентичном виде. ИМХО, конечно.
О,Наташа объявиласьSibiryachka писал(а): ↑07 июл 2022, 12:14
Я опять зависла с ивами, начиталась, что извилистые выпадают, ну ииии... Майя, спасайте меня![]()
И со стенкой не могу порешать, делать-не делать или пару камней положить между ними выположить ну и посадить подушки какие-нибудь, это всё Алекс, понравились его холмы:) Сейчас тут безобразие от теплицы
Это на возвышенности, под пока вообще ничего![]()
Ну, во-первых, это уже не примитивное искусство, а работа художника. Во-вторых, это все-таки на любителя. Скажем так, удивить кого-то. Типа упражнений, тренировки. А настоящее искусство ИМХО - выявить природную красоту камня.
А это уже приметы сегодняшнего времени - такие миниатюрные композиции, в то числе и тачки, старые авто, велосипеды и пр., украшенное цветами. Кто знает, возможно, что через какое-то время на это тоже будут плеваться.
Ой, Майя, да мне не удобно, столько времени на меня убили, а я пока ничего не сделала,только пузыреплодник посадила, купить новеньких не купила, жду когда муж восстановится, чего-то давление то низкое- то высокое с весны никак, а ехать далековато в питомники. Со свердловской извилистой мы порешали, я нашла поблизости в областном питомнике 676 извилистую и вдруг нашла сообщение Ольги-Лели, что они могут выпадать ни с того ни с сего и грибы ловят, расстроилась. Иргу сюда не рассматривали, за забор вы предлагали.mvf2004 писал(а): ↑07 июл 2022, 14:09
О,Наташа объявиласьа я уже волноваться начала -почти середина лета -есть ли какие подвижки в саду ?
Фрагменты ,что вижу -мне нравятсядля новодельности очень даже
![]()
Извилистая вавилонская у меня первой была,в полутени начала хандрить,я ее родителям мужа на их дачу сосватала. Там она много лет неплохо росла,но потом место затенилось -сошла на нет.
А Свердловские извилистые вполне надежные. Аллея у парковки у нас из них.Но вообще,ивы не догожители,это известный факт .
Наташа,а может ,иргу тогда,уже смутно помню,но вроде бы там несколько зонтов из нее можно вписать? Мы иргу обсуждали?
Наверное, у меня не очень взыскательный вкус, мне нравится)) Тебе более, я котолюб))Plumeria писал(а): ↑07 июл 2022, 14:19Ну, во-первых, это уже не примитивное искусство, а работа художника. Во-вторых, это все-таки на любителя. Скажем так, удивить кого-то. Типа упражнений, тренировки. А настоящее искусство ИМХО - выявить природную красоту камня.
Мне кажется, что людям, понимающих толк в камне, даже такой вариант будет недопустим. Что-то типа китча, хотя и более высокого уровня.
Я не котолюб, хотя к котятам испытываю умиление - как ко всем детишкам. Мне не то, чтобы нравится или не нравится этот раскрашенный камушек. Мне интересно как любая мАстерская работа. Но мало ли что интересно каждому? Мы все разные и это хорошо. Так же хорошо, что Вам это нравится.
Гыы))
Наташа,а клены Гиннала мы обсуждали -не помню. Многоствольные на лысых ножках они тоже зонтами хороши.