Я не призываю. Ранней весной у меня много ярких красок: красный, жёлтый, синий. Потом невольно хочется более спокойного окружения. Только жёлтый с голубыми незабудками

А когда зацветут розы опять будет удар цвета

Я не призываю. Ранней весной у меня много ярких красок: красный, жёлтый, синий. Потом невольно хочется более спокойного окружения. Только жёлтый с голубыми незабудками
mvf2004 писал(а): ↑29 май 2020, 14:31
И вот проведя эти несколько дней в борьбе с сорняками,я не могу кривить душой -я ненавижу тупые занятия типа прополкиотдельные сорнячки подергать -понятно,но спецом себе создавать трудности,чтобы их постоянно преодолевать -не -не -такой садовый мазохизм не по мне
![]()
Майя, мне что-то так лень уже пикироваться по этому вопросу. Но не отвечать Вам, значит, проявлять неуважение.
Белла,не обижайтесь,но тема эта увеличилась на много страниц только потому.что вы высказались против мульчи
Если честно, то я тебя давно отслеживаю. Близки мне твои посты по духу
Майя, я наверно неправильно делаю акценты? Главное неприятие мульчи из травы и коры для меня - это улитки, тля и пр. мелочь, которая неизбежно появляется при ее использовании. Не столько у меня, сколько у знакомых. Поскольку я быстренько от этого отказалась.mvf2004 писал(а): ↑29 май 2020, 16:51Белла,не обижайтесь,но тема эта увеличилась на много страниц только потому.что вы высказались против мульчипро то,что она тоже неидельна,я не спорю,более того,имею личный опыт -первая засыпка продержалась лет 7-8 и в последние годы видок был уже почти ужас-ужас,хотя ,можно сказать наоборот -еще природнее -замшело ,но все же как насыпали новый слой,вид стал ухоженнее
А мне как нравится! Терпела-терпела сорняки, а потом как убрала! Красота
Да. Оплачивают. И скажу честно, на работу не хочется.