странник писал(а):MAIDA, ДА НЕ ВЫСТАВЛЯЛ Я НЕ КОГДА НИ НА КАКИЕ ОБСУЖДЕНИЯ СВОЙ САД... НАРОД САМ ЕГО РАСТАСКИВАЕТ И ВЫСТАВЛЯЕТ. И даже НА КОНКУРС "РУССКИЙ САД" ВЫСТАВИЛ ПОД НАЖИМОМ БЛИЗКИХ И ЗНАКОМЫХ... и не ищу я не каких дифирамбов... я знаю цену своему творению и знаю окружающий мир... чтобы не плавать в облаках.. помню после того как я послал фото в журнал " ландшафтный дизайн... председатель директоров МЕДИАТЕСТ Н. Нилов, куда входят практически все ЛАНДШАФТНЫЕ журналы нашей страны, не удержался и лично позвонил мне домой....... - "Вокруг меня за шестнадцать лет прошло много всяких дизайнеров и садов поверь мне..- сказал он... то что ты сотворил на нашей земле не вписывается в представление российской школы.. я без стеснения и лести снимаю шляпу и встаю на колени пред твоей работой... но поверь мне тебе будет трудно у нас" И я не испытываю иллюзий и не куда не влезаю и даже в форум попал случайно, так как увидел что народ вдруг хлынул ко мне на сайт... это мой первый и последний урок.
Странник, если Вы так и не усваивоите этот урок, Вас останется только пожалеть.
Желаю Вам душевного равновесия и трезвости взглядов. На последок, хочу дать Вам один совет (можете и его не принимать во внимание)
Не поддавайтесь на нажимы близких и знакомых, не доверяйте подобострастным и пафосным речам, стояших на коленях и снмающих перед Вами шляпы. Включайте почаще разум, рассудительность и самокриичность.
И расслабьтесь Вы, наконец, на этом форуме, тем более, что Вы тут всех уже определили "по статусу". В этом бисере мы толк не поймем, точно.