Nadya107 писал(а): ↑31 май 2020, 14:16
Я тоже пошлёпала по саду, намокла до белья, замёрзла, но у небольших сосен пообщипывала свечки, это неотложно. Поставила дополнительные опоры под некоторые пионы, а то изображают из себя морскую звезду, вся исцарапалась об плетистую розу (когда уже успела плети наростить), тоже подвязала к шпалере, повыщипывала вызывающие сорняки, вся перепачкалас. Немного пофотографировала свой озёрный край, да телефон разрядился
вот ты даешь -по мокроте и холодрыге еще шуршишь -героинька

а я сегодня из полезного только холодец сварила и тырнете вишу цельный день -заслуженный отдых

-за эту неделю так упахалась -и война с сорняками,и пересадки,две высокие сосны успела общипать,некоторые многолетники удачно пристроила на новые места -вдруг озарение нашло -чей-то место пустует козырное и ногу березке прикрыла удачно
а еще вчера до меня дошло,что у меня бонусом к Лилипутии новое приватное местечко образовалось -когда разрастется будет еще один зеленый кабинет,а пока новую лавочку из того,что в сарайке еще нашлось смастерила -две ноги -тюк-тюк ,сверху дощечку положила -сиди -отдыхай
уровень пока на глаз,когда сидишь,то вроде ровно,а по фотке кажется завален,проверять некогда было,меня понесло со штихилями прямо перед дождем вчера
Теперь аж две в этой части сада лавочки,а то табуретку раскладную за собой приходилось таскать чтоб присесть,телефон ,портативную колонку было куда положить,короче,мебелей в саду прибавилось и все хэнд-мэйд задаром.А то как гляну цены на лавочки самые простые-жаба вопит -нефик ,лучше на елки-кипарисовики потрать
пока красоты там особой нет,позже как подрастет и все распушится будет лучше,но мне уже не терпится похвалиться