Нина,что-то не могу фотку старую найти,на вебсаде точно выкладывала,но уже разве раскопаешь ..,на словах попробую -в одном углу у меня самый-самый типа лес и тропка между деревами,здесь она листвой засыпана и не виднаosina 1956 osina писал(а): ↑31 окт 2021, 21:03Майя очень очень приятно именно от вас такой комплимент Насчет тупика-тут все сложнее объяснить Фото не поможет Лучше нарисовать свои интерьеры на листочке-будет более понятно Но я вижу кой какой выход Буду пытаться нарисовать Может еще посоветуете А тупик я устроила сознательноmvf2004 писал(а): ↑31 окт 2021, 18:52Нина,очень понравился ваш садosina 1956 osina писал(а): ↑29 окт 2021, 23:21Плотненько плотненько насажено Так что одно дерево лезет на другое Я как Мая мне сразу картинку какую никакую подавай типа потом пересажу Что то удается пересадить что то так и сидит в тесноте-прям сИстра -плотненько- наше все
![]()
А покажИ фотку -куда дорожка приходит в никуда? Может,что-то можно одним махом решить.
К примеру -установить в тупичке хоть пенечек и вуаля- мы шли -шли и пришли
Найду фотку,у меня такое было в одном углу -давным-давно,теперь уже там все по-другому - люблю интерьеры в саду менять![]()

И приводила тропка в самый угол к трем пенечкам - моя интерпретация сказки была - Маша(Майя) в гостях у медведей