тэкс,по-моему, уже пора новогодним настроением тему разбавить? Елки уже все нарядили?

Здесь в Гоа рождественские базары уже с первых чисел декабря торгуют всякой всячиной,но местное население не особо торопится с украшательством.Многие прям тянут впритык к Рождеству ,так что позже буду бродить -глазеть что где и как .А сама уже на днях свою новую домушку украсила ,из того,что было сочинила вот такую инсталляцию с местным колоритом
вместо тройки лихих коней Санта (вы только посмотрите на его выражение лица -шо,опять Новый год? )
оседлал обновку для сада -птицу счастья завтрашнего дня - павлина.Вместо елки (были мысли араукарию прикупить ,но в ближайших деревенских сад центрах не нашла, в дальние ехать неохота) решила пусть будет в этот раз рождественская звезда -пуансеттия,а новая садовая поилка для птиц -черепаха вазой для мандаринок пока служит. Можно сказать, необходимый традиционный вполне стандартный минимум соблюла.
И ближайший ресторан у моего выхода к морю вчера украсили.Днем все достаточно незатейливо выглядело,а как вечером засияли огни иллюминации ,сразу -ух! , слова из рекламы вредного напитка вспомнились -праздник к нам приходит,праздник к нам приходит...
Я себе тоже гирлянду присматриваю ,но подходящей пока не нашлось,хочется какую-нибудь такую,чтобы можно было потом забрать домой и в саду что-то подсветить,будем искать..
Делитесь своими елками,снеговиками,пейзажами, а то я тут уже второй месяц тусую и по зимним фоткам соскучилась,по зиме то точно нет