да и сирень вполне себе взрослая меня растет по границе

Подожду немного, зато вырубать не придется в будущем, что насажено второпях, ради каких то коммуникативных целей.
А про объем...

И про кучу земли...

Надя,если придумаешь сценарий -сюжет,то сразу станет понятно -недобор или перебор.
чейта -мучить -я по существу заданного вопроса отвечалаХелен писал(а): ↑08 июн 2020, 12:07Майя. Давайте уж не будем Надюшу мучить, у неё свое видение и на геопластику и на посадочный материал, хотя правильнее сказать"коллекцию", композиций нет или в необозримом будущем. Почему и начали разговор про мульчу тогда, хотя бы так...
Сегодня углядела в магазине мульчу, и щепа есть и кора и камешки всякие. Вот скажите, москвичи. Кора лиственницы, написано 50 литров 450 р. Это дорого? Щепа подешевле, точнее объем побольше, 60 л. за те же деньги примерно. Гравий, причём разный, очень красивый есть зеленовато-серый колотый 35 р. за кг(!)
На сколько кв. метров хватает мешка щепы? Какой слой оптимальный?
Советовать надо. Это никогда не лишне и когда попадает на благодатную почву, то очень выручает с планированием посадок. Другое дело, что подход к воплощению их всегда избирательный.mvf2004 писал(а): ↑08 июн 2020, 12:16чейта -мучить -я по существу заданного вопроса отвечалаи раньше Надя писала -что на ус мотает,но все сразу постичь непросто,практиковать надо- живьем тусовать растения ,у Нади тем более партиями все приходит -расставляешь на полянке и смотришь со всех сторон -гуд или хня
![]()