Blue Sea писал(а): ↑03 июн 2023, 15:19
Я их помню, Хетци эти у тебя на холме море изображали, правильно? Я, глядя на тебя, тоже их купила. И да, теперь выросли и как с ними справляться? Надо как-то резать, все не соберусь.
если попадется овсец-смело бери, ничего не великоват. Да, он немного крупнее овсяниц, но голубой, красивый.
Стриги концы,тогда кусты будут с каждым годом все выше и выше и внутри лысеть не будут.
Овсец точно куплю,ага,нравится.
Хетци напротив склона морем,их пока не готова убирать,а вот Пфитцерианы которые растут вдоль дорожки от ворот к калитке скорее всего ликвидирую
очень страшные ,знаю -начну чистить,резать и останется от них всего ничего
В голове уже новая картинка нарисовалась,осталось дождаться и посмотреть как поведут себя молинии посаженные недавно в полутенистое место
если они будут цвести в таких условиях,то я придумала вместо можжевельников посадить опять же злаки, но уже вейники большим массивом ,тоже вариаегатные -Овердам или Аваланш ,про них пишут,что полутень тоже вроде терпят и цветут(а это мне очень важно,чтоб не только ботва нарастала) ,пока не поняла в чем их принципиальная разница,живьем никогда не попадались или я внимания раньше на них не обращала .
Еще как вариант -ЖИ из кустарников каких то посадить,но злаки больше хочется