Белла, Westerland

Anny Duperey Майia,

Мария, хотя одна розочка у меня цветет. Я не собиралась ее показывать. Просто пока совсем неудачное фото И сама роза цвести не хочет. наверно не отдохнула еще, это восьмимартовская. Но раз к слову пришлось, то вот она. Ну и еще фото другой стороны входа в патио. Или на патио?
Белла, симпатичный получилсia уголок с горшками. И фуксии классно цветутPlumeria писал(а): ↑06 июн 2021, 18:17Мария, хотя одна розочка у меня цветет. Я не собиралась ее показывать. Просто пока совсем неудачное фото И сама роза цвести не хочет. наверно не отдохнула еще, это восьмимартовская. Но раз к слову пришлось, то вот она. Ну и еще фото другой стороны входа в патио. Или на патио?
Мои горшки в стиле Ива Сена Лорановского сада с горшками.![]()
Понятное дело, что жалкая пародия. Но это пока. Я буду работать над этим вопросом. Естественно, расставила я не так, как считает муж. Он переставил все опять же по порядочку, в то время как я ставила кучкой. Ну да ладно, не до этого.
Да, и вот декоративный уголок рядом с магазином недалеко от дома, куда чаще всего хожу. Простенько и со вкусом.
![]()
Белла,еще ВИ Ленин предупреждал -нельзя верить всему, что написано на заборе-в тырнетах
Белла ,а какая концепция то - я не уловилаPlumeria писал(а): ↑06 июн 2021, 13:40Ну только не Орнаж Дрим. Мне кажется, они быстро растут, если за силу возьмутся. Туи передвиуть - не проблема, если концепция вырисуется. Можно и в отношении других растений подумать. Сейчас я пока про формы думаю. в этом месте. Ваше мнение - все-таки разлапистое по бокам?
Ира, моя Блейк Леди тоже меня огорчает. Какой-то хилый кустик с соцветием и все. А у меня были на нее такие надежды. В том году, правда, пересадили с козырного места ее за то, что не оправдывает надежд. Но само по себе новое место ничем не хуже в смысле освещенности и плодородности почвы и в какой-то мере даже лучше, чем прежнее, потому что ветра меньше. просто оно не такое видное - за теплицей. Пересажена на будем посмотреть.Георгинка писал(а): ↑08 июн 2021, 09:23Я тоже появилась, вот только у меня опять потери. Бузины мои не раскрылись, стоят одни голые палки. Если я еще не так расстроилась по Блейк Леди, то Golden Tower мне жалко, так она вписывалась и закрывала крыльцо от дороги. Теперь даже не знаю как ее выкапывать, там все сидит плотно и забор. И еще почему то стала распускаться крушина и весь верх у нее стал, как сушеный укроп? Что могло произойти, что стала сохнуть? Низ пока нормальный.
А так сорняки меня с комарами добивают, месяц не была на даче приехала все прет, как будто и не работала на некоторых участках. Сныть идет на меня просто огромным полком, уже зацветает. Объявила мне войну.
Майя, мне не надоели. Я ж теперь и за Ваш кленик переживаю. Потому напоминаю, дайте ему кислоты. И раз теперь уже он в почве, то одним жмыхом уже не отделаетесь. Надо что-то серьезнее. Может, стоит намекнуть мужу, чтобы купил и привез ему мешок кислого торфа? У нас самый маленький - 20 литров вместимости. Ему столько, конечно, не надо - половины хватило бы и хорошо с торфом пролить.
Девушки, а как вы думаете, если мне хосты запендюрить где-то среди шариков или в ноги барбарису центральному?