Хотя в личке покажу, папе наверное эти изыски с карликовыми кустарниками не очень понятны. А красоты хочется сразу.
И это правильностранник писал(а): думаю еще будет время и встретимся .. каждый опыт даже не удавшийся идет на пользу. Пока!!!!
Согласна.Нинос писал(а):И это правильностранник писал(а): думаю еще будет время и встретимся .. каждый опыт даже не удавшийся идет на пользу. Пока!!!!До новых встреч!
assa писал(а): И еще: у кого-нибудь есть совсем теневой сад или кусочек в саду? То есть прямого солнца там не будет совсем.
Хочется сделать в природном стиле, а может, попробовать немного в японском (без строгого следования канонам).
Покажите, пожалуйста, у кого есть.
Разве этого мало, девочки?странник писал(а): В общем, давайте закончим на этом наше противостояние… я извиняюсь за резкий тон, проявленный иногда в беседах.. и прошу вас быть великодушными..
не поняла,извините, про гвозди с чемоданами, это про кого?Хелен писал(а):Разве этого мало, девочки?странник писал(а): В общем, давайте закончим на этом наше противостояние… я извиняюсь за резкий тон, проявленный иногда в беседах.. и прошу вас быть великодушными..![]()
Наденька, всё правильно сказала, люблю цвет и четкие линии (не прямые, просто так оформленные) и не могла пройти мимо боскетов, стриженных фигурно хвойных, тем более живьем видела. А цвет?...Вот сама задала вопрос про скульптуры, а ведь вспомните какие замшелые замки соответствуют настоящему, привычному регулярному стилю, там облезлые арки и потрескавшиеся вазоны к месту, а если красивейший дом Николая не такой, ухоженный, свежий, белая отделка. И ему комфортно в таком цвете?Заметьте
, говорит человек, собирающий по помойкам ржавые штуки, корзины, чемоданы, красящий НОВЫЙ забор пропиткой "старая древесина", свой новый дом мечтающий состарить, увить чем-нибудь, спрятать, радующийся, что серый кирпич новой веранды неравномерно прокрашен...
да,сори,понесло меня,не остановить,тормоза придумали трусыНинос писал(а):Про гвозди с чемоданами - это Хелен про себя![]()
А что касается остального - проехали и не стоит возвращатьсяМа йя -
Танюш, да есть чумодан и апгрейдила его уже, только растюхи не посадила (не успела), мои пытались выбросить, прижала как родного "не отдам!ТОНИ писал(а):Эхх,Ленушк,намедни мимо такого чУмодана прошла, и чего ты раньше не написала?Хоть и знала про твои кантри-уголки,да как-то упустила!В следующий раз приволоку,благо рядом добро!