Marylia писал(а): ↑13 ноя 2021, 16:38
Экскурсиia по саду художников

я этот сад смотрела -50-ти летняя история и возраст хозяев впечатлили,конечно.Подобное в закладках сохраняю ,могу пересматривать время от времени.Зимой особенно хорошо заходит

.
Что касается слов , говорят,точно не помню -Ремарку что-ли приписываю - что только первый 70 лет жить тяжело,а после легче жить становится с каждым today и с мечтой о tomorrow . Легче в том смысле ,что уже каждому утру можно радоваться потому что проснулся ,а если еще и ничего не болит, то вообще жизнь прекрасна ... А тем кто помоложе и у кого забот еще полон рот,тому всегда найдется на что посетовать про сегодня ,а думать про завтра,бывает,и тревожно
Новодельные сады, конечно, менее содержательны в этом смысле -рассказывать про них особо и нечего пока ..во многом похожи ,особенно дизайнерские -кальки с чего-то или компиляции в основном.Что-то уникальное редко попадается.
Тот что обозвали почему-то минималистичным,хотя он ,конечно же, не является таковым,внимательно просмотрела чем группы наполнены
Слово лаконичность больше подходит ему и меньше обязывает по смыслу..Как я понимаю -автору ролика хотелось в анонсе трендовыми словами привлечь больше внимания и посмотров вот и пришлось натягивать очередную сову на модный глобус .Его личные сад тоже раньше смотрела,больше понравился -он реально необычно задуман
Ляпов для профи многовато -про мугусы которые никогда не вырастут -ню-ню..,елки которые скоро сомкнутся и загрибят- мама не горюй,втиснутый сбоку припека мангал с кучей красивенько сложенных дровишек без укрытия- умилили ,дорожка с мульчей,которая при каждом шаге мусорит и ветром наверняка это добро разносится , тимьян между стыками плит в мокрую погоду нежно смачивающий своей сырость ноги проходящего -это песня -песТней про хреновый -читай- понтовый дизайн
Ах, да - завлекалочка для наивных богатеньких новоиспеченных садовладельцев -малоуходность -два раза в месяц первые года три -мей би,при условии,что уход будет силами бригады из нескольких человек. Лет через пять будет корчевка -пересадка -переосмысление-афтор сам оговорился в конце и кокетливый знак вопроса в заглавии не зря поставил -мАлАдец.
Знает,что подумают те,кто в теме ухода вообще и плотных посадок в частности -лишние растения,мол, можно друзьм подарить...-ню-ню .. а просто следить каждый день,чтоб было так чистенько как в день съемки, кто будет -Пушкин?!
А вот гортензии со скромными бюстиками я оценила -это стильно и не вульгарно как с брунгильдами