Ну ничего себе детали! Мы склон чистимМаксик писал(а): Вот если картоном и перекрыть доступ от соседней сныти -то неплохо получается
Но это мы уже о деталях, надо то концепцию

Ну ничего себе детали! Мы склон чистимМаксик писал(а): Вот если картоном и перекрыть доступ от соседней сныти -то неплохо получается
Но это мы уже о деталях, надо то концепцию
Блажен,кто верует...Вот если картоном и перекрыть доступ от соседней сныти -то неплохо получается
Лежал линолеум по непрораундапленной сныти.Гулька писал(а):Блажен,кто верует...Вот если картоном и перекрыть доступ от соседней сныти -то неплохо получается
У нас на газоне три года лежал линолеум 3х4 м под летний бассейн. Когда мы его сняли,там были корни сныти в палец толщиной...и сплошным ковром. Я ж говорю- напалм не берет
Только если,как Варя говорит..раундап..нетканка.. посадка в отверстия..
Вот,вот.И ещё в финансы,как обычно,упирается.Шоб не смыло можно и плитняк ( или крупняк какой плоский ) уложить.Максик писал(а):Вот все таки смоет весной любую мульчу со склона, ИМХо...
Оль, твой склон то, сама как думаешь, будет там мульча какая лежать?
А чем вам моя-то мысль не подошла?Нинос писал(а):Не знаю... Прораундапить однозначно. И неоднократно - сразу столько метров тщательно не сделаешь, обязательно будут проплешины. Ну а потом щебёнку рассыпать, не мелкую, как основу, и втоптать как можно глубже... Может, и ещё раз придётся это дело проделать... А на этот фундамент сыпать что-то мелкое, декорирующее и добавлять по мере необходимости... (Гулька шредер купила, ну и вотМаксик писал(а):Я вот тоже не очень представляю как на склоне мулчироовать..
Сплошной ковер чего то плотного препочтительней...Но пока оно плотное то станет...) . Как-то так?