.Потом яблоню спилили,остался куст ,свято место пусто не бывает -купила елку-крупномер в будущем-сербскую Виргату

вокруг места много -опять хосты подращиваю и два куста обычного обожаемого мной лилейника-рыжика притулила.Достались подарком,не могла отказаться.а куда на пмж поселить пока не придумала,но пусть пока растут -место ведь может позже найтись ..
Этой весной поняла,что елка будет долго расти,нескоро нас спрячет от соседей,надо туи -крупномеры сажать.Сказано,посажено! А елка пока пусть подрастает,там видно будет... а лилейники все сидят тут.молчат,ждут своей участи

Так и существует пока эта группа,где пропорции нарушены очень сильно.Но мое чувство прекрасного не страдает совершенно.Я это все сейчас новоделом-прикопом воспринимаю,пока основные туи будут расти
Зы
Так что попробуй так же филосовски относиться ктому,что твои хвойные пока малы и не пропорциональны среди многолетников.Так ты их меньше таскать будешь.Попробуй видеть их большими будущими начальниками среди многолетников ,тогда меньше будешь мучиться от несовершенной картинки в настоящем

ЗЗЫ
пока писала,нашла куда лилейники на пмж посадить