Сегоднia прогуливалась за мороженым по жаре... Глiaдела на бедную открытую землю - цветники любiaт у нас устраивать под заборами вдоль тротуаров... Прополото- подрыхлено - но... Чисто огород

Сегоднia прогуливалась за мороженым по жаре... Глiaдела на бедную открытую землю - цветники любiaт у нас устраивать под заборами вдоль тротуаров... Прополото- подрыхлено - но... Чисто огород
Отнюдь. Вопрос касается исключительно агротехники.
На Вестнике девочки начинающие розоводы использовали некоторые рецепты Ивана Русских. Страшно негативный опыт. Вплоть до сильных ожогов розовых кустов.
А у меня только позитив. Кому я должна верить? Неужели начинающим розоводам?
Думаю,что очень отличаются. Если только это не теневой сад в природном стиле,где формируется микроклимат подобный лесной опушке например.Plumeria писал(а): ↑11 июл 2021, 21:49Отнюдь. Вопрос касается исключительно агротехники.
А куда мы, собственно торопимся. Вопрошаемый пусть сам решит, о чем он мог бы и хотел рассказать. Если захочет.
Мне неловко допытываться о том, о чем не знаю. Но для того, чтобы корректно сформулировать вопрос, надо больше понимать. Потому я с благодарностью почитаю любое мнение хотя бы в виде тезисов и использую как отправную точку, чтобы дальше раскручивать поиски. Просто нужен пинок в нужном направлении.
Думаю, при чем. В совокупности с плотными посадками. Как в природе. Выживает сильнейший. А также вкупе с погодой - влажностью, сухостью и многим чем-то еще.
давайте -все вроде как все убеждены -нам -вам это кому?
Ира, речь идет об обработках салициловой кислотой? Я такой ролик нашла.