mashamalasha » 09 апр 2024, 21:00
Ой, и у нас тепло, я уже сегодня практически по-летнему была одета. Так люблю это время года, именно вот апрель, самое-самое начало всего. Лучше не придумаешь! В городе все клумбы в бутонах нарциссов, тюльпанов, цветут мускари, фиалки, крокусы. Фантастика, я с ума просто сложу от восторга.
Но и червячок в душе: вот бы дождик. В центре сада, когда сажала -пересаживала, земля уже не очень мокрая.
Майя, мне так радостно читать твои последние сообщения. Знаешь, почему? Потому что мне кажется, что раз ты в пух и прах не разносишь, то я не совсем дичь придумала:)
Но туи я уже пересадила в выходной. Одну оставила, чуть только дальше отсадив от рябины, а две другие отсадила в другой цветник, левее. Но когда они вырастут, то с одного места взгляд будет выхватывать их три сразу. У тех двух тоже есть своя собственная рябина (я их много накопала по твоему совету позаррошлым летом), туда добавлю и рябинник. А у этой, что осталась, посажу, как планировала, бересклет, дерен, а внизу стефанандру или снежноягодник, что найду. Спасибо