тут не души?
Как моя мама говорите)
А у нас урожай яблок грядет...И совершенно нет желания их обрабатывать, вообще заготовки делать, ужос...Меня вот грибы задолбали тоже...Plumeria писал(а): ↑24 июл 2019, 23:41Ну да. На самом деле это проблема. Жалко выкидывать в компост, а самим не освоить. Вот пока угощаем соседей, потом начну знакомых угощать. Вы же видели, какие ветки. И так на двух деревьях. Причем, падалица персиков, если ее не соберешь вовремя, сразу обзаводитсяновой жизнью. Брр. Хотя в этом году позаботились о муравьях и осах, чтобы не нападали на дерево и персики чистенькие. Как никогда.
Была бы рядом с вами, всех бы поугощала.
Ну на самом деле жалко. Ведь продукт же, который кто-то с удовольствием съест. А инжир, очевидно, с югов? Один раз только в жизни ела инжирное варенье. Такая вкуснота. Больше вяленый раньше продавали. Это еще когда в советские времена в Москве жила. А сейчас что-то и не покупаем.
Да,юг,море.Инжир она сама сажала несколько лет назад. Персики,абрикосы под ногами,слива обсыпная,вишни,черешни... досадует,что я своим пятачком тут занимаюсь,варит варенье. Осенью в навесной багажник машины укладывает и везет дары югов в Москву.Plumeria писал(а): ↑24 июл 2019, 23:56Ну на самом деле жалко. Ведь продукт же, который кто-то с удовольствием съест. А инжир, очевидно, с югов? Один раз только в жизни ела инжирное варенье. Такая вкуснота. Больше вяленый раньше продавали. Это еще когда в советские времена в Москве жила. А сейчас что-то и не покупаем.
Дерево классное и правое и левое и посерединке)))
В общем где-то так, красок мне лично не хватает. НО! Не отказалась бы иметь такой кусочек как часть сада, где был бы еще цветник в стиле Васецкого.
да,я в теме ив советуюсь как свою аллею из ив на парковке резать.Давно уже мысль бродит - поллардинг сделать,но очкую чета