Этот очиток ведь не зимующий?

Не знаю, как в кашпо, а в цветнике у нас отлично зимует. Весной этот очиток - Ангелина выглядит свеженьким. Вот он 14 мая этого года.

Мне кажется в кашпо не ангелинаТатьяна2012 писал(а): ↑03 окт 2025, 17:42Не знаю, как в кашпо, а в цветнике у нас отлично зимует. Весной этот очиток - Ангелина выглядит свеженьким. Вот он 14 мая этого года.
Спасибо, я так и предполагала, что как комнатное видела я этот очиток
Лен, а что за триколор? Мне под таким именем продали хауттюйнию. Да, она не любит морозы, корни уходят так глубоко, что уничтожить эту "беглянку" пытаюсь уже лет 10, да не получается. Вычитала, что растёт в водоёмах - посадила на мелководье, не могу сказать, что она там буйствовала... за зиму вымерзла.

В мои школьные годы рос у нас дома, в кашпо висел на окошке.
Седум ложный Триколор. Так пишут по крайней мере.Татьяна2012 писал(а): ↑04 окт 2025, 08:53Лен, а что за триколор? Мне под таким именем продали хауттюйнию. Да, она не любит морозы, корни уходят так глубоко, что уничтожить эту "беглянку" пытаюсь уже лет 10, да не получается. Вычитала, что растёт в водоёмах - посадила на мелководье, не могу сказать, что она там буйствовала... за зиму вымерзла.
Это вот такая растюшка.
![]()