Ну да, это будет вместо клена, сидит посреди участка, а красоты от него ни какой. Место будет другое, но там тоже будут одни елки. Поэтому и подумала про лиственницу или иргу. Если лиственница, то она будет перекликаться с аркой из лиственницы и другими, а у меня их еще 4 (не считая арки) на участке.
Что садовник рассказывает о саде. Часть 7
- Георгинка
- в Клубе
- Дача: М.О. Куровское
Re: Что садовник рассказывает о саде. Часть 7
- Купава
- в Клубе
- Дача: Купавна
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
- mvf2004
- в Клубе
- Дача: Кубинка
Наталья,осень в вашем саду завораживает красками

Туманы - волшебство

Утренний туман
уходит тихонько туда,
куда ему надо…(Танэда Сантока.)
- mvf2004
- в Клубе
Света,у меня год назад еще был затык - не видит меня почему-то местный хостинг.А сами опции то индентичны разве photoshare ?
- Листвянка
- Модератор
- Дача: Барыбино, Павелецкое направление
Майя, а какие опции тебе важны?
Хостинг ТС, конечно, не вполне идентичен, но там есть свои плюшки

Мои альбомы сейчас на нём. Ссылка в подписи.
Если надумаешь, советую зарегистрироваться заново. Могу помочь

- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
- mvf2004
- в Клубе
офф

зы.Наташа,зашла в ваш альбом ,класс -все что надо-доступно,хочу,научите !
Наташа,вот сейчас попробовала снова зайти - пишет неверное имя и пароль .Заново -это как? Новое имя и пароль придумать? Как я не люблю с такими вещами связываться,чуть не то ткну и все -привет .. у меня и так ноут уже начал глючить ,за последние две недели два раза в сервис возила. Вот и боюсь лишний чих сделать -лучшее,бывает,-враг хорошего

зы.Наташа,зашла в ваш альбом ,класс -все что надо-доступно,хочу,научите !

- Листвянка
- Модератор
Майя, да, новое имя и пароль.
Вот что я подумала. А может быть, ты пробуешь зайти с форумским логином и паролем?
Форум и хостинг друг от друга не зависят. Попробуй сначала зарегистрироваться на хостинге с логином и паролем, которые у тебя на форуме. Не "входить", а именно зарегистрироваться. И напиши, что получилось.
- mvf2004
- в Клубе
пытаюсь зарегистрироваться,не получаетсяЛиствянка писал(а): ↑14 окт 2021, 14:25
Майя, да, новое имя и пароль.
Вот что я подумала. А может быть, ты пробуешь зайти с форумским логином и паролем?
Форум и хостинг друг от друга не зависят. Попробуй сначала зарегистрироваться на хостинге с логином и паролем, которые у тебя на форуме. Не "входить", а именно зарегистрироваться. И напиши, что получилось.

- Листвянка
- Модератор
Майя, я создала тебе аккаунт на хостинге. Имя mvf2004, пароль сейчас в личку отправлю

Это фото положила на пробу:

Видишь, под фотографией указано, что загрузила ты, а не гость, как бывает у неавторизованных пользователей.
А вообще, чуть позже перенесу этот разговор в тему Как размещать фотографии.
-
- в Клубе
Захотелось написать одну мысль, которая не о саде, но и о нем тоже. То, что я скажу сейчас, перекликается с моим отношением к саду и не только.
Натолкнул меня на эту мысль Николай Цискаридзе.
Я сейчас вяжу дочке пуловер. А когда я вяжу, то люблю слушать всякую хренотень, простите за мой французский.
причем, не важно, о чем - про политику, про искусство или аудиокнигу. Лишь бы интересно было.
Поскольку Николай Цискаридзе весьма разносторонне развит, хорошо ориентируется в музыке, как мне кажется, в живописи, а также литературе, то я люблю его слушать, когда он не жалуется на своих недоброжелателей. Но это уже издержки.
Так вот он сказал одну вещь про театр.
Перескажу в своей интерпритации. Театр - это не отражение настоящей жизни. Театр - это жизнь, преломленная через призму искусства. Это не настоящее, это искусственное.
Настоящие бриллианты на сцене не блестят. Только стразы.
Еще он привел в пример слова Джулии Ламберт из "Театра" Моэма. Я даже нашла цитату.
Я уже раньше предлагала определение английского сада, взятое опять-таки из и-нете.
Английский сад - это природа, преломленная через сказку. Т.е. не в аутентичном виде.
Вот все, что я хотела сказать.
Но ни в коем случае это не для спора и не для осуждения иных взглядов. Просто иногда неожиданно встречаются взгляды, созвучные с твоими совершенно не там, где можно было их ожидать.
Да, и в ту же тему, кажется, фото Купавы осеннего сада, да еще и не то, чтобы с фоном тумана, а находящегося в объеме тумана. Сказка.
Натолкнул меня на эту мысль Николай Цискаридзе.
Я сейчас вяжу дочке пуловер. А когда я вяжу, то люблю слушать всякую хренотень, простите за мой французский.

Поскольку Николай Цискаридзе весьма разносторонне развит, хорошо ориентируется в музыке, как мне кажется, в живописи, а также литературе, то я люблю его слушать, когда он не жалуется на своих недоброжелателей. Но это уже издержки.

Так вот он сказал одну вещь про театр.
Перескажу в своей интерпритации. Театр - это не отражение настоящей жизни. Театр - это жизнь, преломленная через призму искусства. Это не настоящее, это искусственное.
Настоящие бриллианты на сцене не блестят. Только стразы.
Еще он привел в пример слова Джулии Ламберт из "Театра" Моэма. Я даже нашла цитату.
Причем здесь сад? Ну наверно создание сада - это тоже в какой-то мере искусство. Имеется ввиду больше действие, а не результат. В каждом человеке наверно заложено стремление к прекрасному. Просто каждый это понимает по-своему.актёрская игра не жизнь, это искусство, искусство же – то, что ты сам творишь. Настоящее горе уродливо; задача актёра представить его не только правдиво, но и красиво. Если бы я действительно умирала, как умираю в полдюжине пьес, думаешь, меня заботило бы, достаточно ли изящны мои жесты и слышны ли мои бессвязные слова в последнем ряду галерки? Коль это подделка, то не больше, чем соната Бетховена, и я такой же шарлатан, как пианист, который играет её.
Я уже раньше предлагала определение английского сада, взятое опять-таки из и-нете.
Английский сад - это природа, преломленная через сказку. Т.е. не в аутентичном виде.
Вот все, что я хотела сказать.
Но ни в коем случае это не для спора и не для осуждения иных взглядов. Просто иногда неожиданно встречаются взгляды, созвучные с твоими совершенно не там, где можно было их ожидать.
Да, и в ту же тему, кажется, фото Купавы осеннего сада, да еще и не то, чтобы с фоном тумана, а находящегося в объеме тумана. Сказка.

- spring
- в Клубе
mvf2004, Майя! А ВК, Инстаграм есть профиль, туда еще отправь, пожалуйста!
Листвянка, Наталья, спасибо за хлопоты!
Офф. Девушки, я не пойму, как сделать, чтобы ник, к кому обращаешься, одним тычком в посте появлялся, наверное, где-то написано об этом, отправьте туда тогда

Листвянка, Наталья, спасибо за хлопоты!
Офф. Девушки, я не пойму, как сделать, чтобы ник, к кому обращаешься, одним тычком в посте появлялся, наверное, где-то написано об этом, отправьте туда тогда