Этот дом вроде не обсуждался, я бы запомнила. Спасибо за ссылку. А почему не нравится? Я до конца еще ролик не досмотрела, сделаю это позже и порассуждаю на тему яркости в вашем цветнике. Сейчас времени столько нет, не хочу комкать.
Что касается дома, то мне нравится. Даже очень, за исключением некоторых моментов.
Очень стильный дом и концептуальный. А я это все ценю даже больше красивости.
Можно много перечислять плюсы и некоторые минусы.
Один из главных плюсов - без гвоздей. Соприкосновение металла и дерева губительно для последнего, если не обрабатывать как-то эти места или не изолировать. Не зря подобные строения живут веками. Некоторые вещи кажутся излишними. Например то, что все работы делались топором. Никакого смысла технического в этом нет, разве что пиар. так что может быть и не все делалось топором, ведь в последующем была еще и чистовая обработка. Хотя тут я могу ошибаться. Если кто-то усматривает в этом смысл реальный, то прошу сказать. И как на мой вкус немного переборщили внутри с наполнением и деталями. Чувства меры не хватило.
Ну и главное - жить в таком доме я бы не хотела, а полюбоваться, посетить в качестве СПА или кафешки была бы не прочь. Ну думаю, что им самим уже не хочется в этом жить, а будут использовать в коммерческих целях. И правильно.