Начиталась. Вдохновилась. А тут случай стол железный послал. Ничего не вырезала, рисунок не вымучивала, выкладывала так, чтобы плитку максимально использовать. Всё простенько. Не шедевр конечно, но результат понравился.
Спасибо за оценку! Приятно!
Нин, вот действительно - само легло, потому что хотела в первую очередь использовать самую дорогую плитку, из травертина.
В интерьер не пойдёт, только в сад, потому как прям таки мЯчта была о таком столике в саду.
Галя, мне так нравится эта плитка из травертина....и из мрамора тоже....это из Леруа, да? Я себе в сад сейчас делаю из мрамора серого и белого....а травертин использовала на столе с листочками клёна и вот в таком столике с маками. Не помню показывала или нет :
Да, в Леруа покупала. Опять же, по совету, который здесь прозвучал. Травертин понравился, вот только затирку из трещин на нём не вымыла. И часть миксов мозаичных тоже каменная, что понравилось.
Варя, ну а твой столик просто произведение искусства!
Галь, а и не надо из трещин травертина затирку вымывать...просто у тебя серая ( ? ), она заметнее, чем бежевая. Я травертин бежевой затирала.
За "произведение искусства" - спасибо!!!