Девочки,мальчики, может у кого- нить есть такой опыт? Поделитесь, подскажите? А если это где то уже обсуждалось , киньте ссылочку пожалуйста, может просмотрела

Не представляю какой же красоты должен быть пень от старой сливы, чтобы появилось желание его оставить.Вряд ли он настоль огромен. Подумайте и посмотрите на него со стороны.Нинок писал(а):Есть идея отгородить зону площадки под машину от сада огромным корнем старой сливы вместо перголы и посадить возле него клематисы или что -нибудь вьющееся.
Уважаемый "Артик" , благодарю за ваше мнение,согласна, корень не на столько красив, но в диаметре он метра 2 ,даже когда я обрежу нижнюю часть корешков, метра 1,5 останется в высоту и в разные стороны, это и разгородит две зоны. У корня есть только два варианта -1- распилить и сжечьартик писал(а): Не представляю какой же красоты должен быть пень от старой сливы, чтобы появилось желание его оставить.Вряд ли он настоль огромен. Подумайте и посмотрите на него со стороны.
Думаю эта идея не из лучших.
Ларисонька, спасибо, я ее читала, по поводу обработки поняла, просто подумала, что для корня она не подойдетНе могу найти, где мы так долго обсуждали варку пня в льняном масле?
Любань, а фотки красоты этой неземной ( в смысле подземной)Любовь писал(а): У меня тоже на участке много "коряжек", в том числе и корней терна. Они очень декоративны за счет очень необычной архитектоники корня и я их прилаживаю в "пустоты" цветников- хвойно-хостово-папоротниковых...
Мне очень ндра
Большое спасибо за твои доводы!
Поэтому про твой пень- антисептиком- точно надо, а дальше думай- что ты хочешь от него получить?- если в дальнейшем его обовьют лианы- надо , наверное брать пропитку (типа сенежа),
ФотыНинок писал(а):Любовь писал(а): Любань, а фотки красоты этой неземной ( в смысле подземной)нету? Посмотреть бы как это выглядит?
![]()
И еще, в них не заводятся всякие там жучки, которые дерево жрут?Или они маслов с антисептиками не уважают?
![]()
Любань, а что больше чем на два сезона можно не расчитывать?
Любань!Любовь писал(а): а на зиму я их убираю в дровник и на снегу они у меня не маются