Но мне больше нравится такое. Это у нас по всему городу. очень много таких кашпо с цветами.

А если Изабеллу попробовать? Вполне устойчива к неблагоприятным условиям. Проверено в более жёстких, нежели в Магнитогорске, условиях в Озёрном (степь) и в Миндяке Учалинского района (горы). Пусть даже урожая не будет - да и ни к чему он в декоративных целях, но зато будут мощные красивые лианы.mashamalasha писал(а): ↑25 июл 2024, 20:51Не, виноград не хочу, у нас его укрывать на зиму надо, снимать, поднимать, не хочу возиться.
Лена, ты гигант! Поставь меня в очередь на тот момент, когда будешь водить экскурсии в свой сад.
Спасибо.
Не просто нормально, а очень здорово. Забыла как это называется, когда максимум приближения к природному экотопу. Не будем уточнять про то, в куда импланты ставили (хи!) - здоровье прежде всего! По фото не видно, но если прудик и так прекрасен, зачем ему берега менять? Я вообще не понимаю - как тебе удается создавать такие ландшафтные композиции в ограниченном дачном пространстве. Найми уже квадрокоптер какой-нибудь, чтобы сверху показать как у тебя все это выглядит!
Импланты в десныBetula писал(а): ↑06 авг 2024, 20:51Не просто нормально, а очень здорово. Забыла как это называется, когда максимум приближения к природному экотопу. Не будем уточнять про то, в куда импланты ставили (хи!) - здоровье прежде всего! По фото не видно, но если прудик и так прекрасен, зачем ему берега менять? Я вообще не понимаю - как тебе удается создавать такие ландшафтные композиции в ограниченном дачном пространстве. Найми уже квадрокоптер какой-нибудь, чтобы сверху показать как у тебя все это выглядит!
Ох! Лестницы убрать с переднего и заднего плана, теплицу завуалировать какой-нибудь зеленью - и будет удивительный садовый ландшафт. Лен, вот реально, это здорово - так все красиво не только придумано, но и осуществлено в, практически, чистом поле. И заросли деревьев на заднем плане вполне гармонично смотрятся. Ну, вернее, ваш сад на их фоне (они всё-таки первичны, насколько я понимаю).
Лена, как часто пузыреплодник стрижете за сезон?