Немного про моих курочек. Есть у меня знакомая дружим растениями, а ещё она разводит кур разных пород. В прошлом году брали у неё яйца под несушку теперь у меня тоже всякие разные красотки гуляют. Ещё мы с ней меняемся розы на цыплят, вот за май месяц у меня прибавление уже третье. Наши куры даже не реагируют на новых походу запутались уже кто свой кто нет.

Последнее пополнение мне расслабиться не даёт пока, взяли пару совсем мелких белых, пару 3 месячных и одну такую же 3-м. фаверольку. Цирк!!! Мелкие просачиваются в любую дырку, поселились в каприфоли, далеко не уйдут, но кошку соседскую уже гоняла вчера, вылетела с воплями из дома, кошка умчалась прочь, зато следом за мной вылетел из дома муж который не понял куда я так рванула. Фаверолька немного с дефектом у неё клюв, как у попугая ножницами, хозяйка кормила ее отдельно, куреха умная, ей пофиг, что нас не знает, сразу за мной и мужем хвостом ходит, подкармливаем из ковшика. Сегодня я решила, что мелкие посидят в клетке, пока не подрастут и пошла их с утра ловить в стайку. Курячье сафари!!! Я бегаю за мелкими, куры носятся с воплями, за мной бегает фаверолька.... Поймала, хорошая зарядочка...