Мускусные (индо) утки, пекинские - башкирские утки
-
- в Клубе
Re: Мускусные (индо) утки, пекинские - башкирские утки
Есть немножко утят на продажу, вопросы в ЛС, а лучше по телефону
-
- СадоВед
- Дача: Севастополь
подскажите завела пекинских утят им сейчас по месяцу растут хорошо но у одного утенка пропал голос пытается пищать а не понятные звуки выходят и шишечка небольшая появилась возле зоб
-
- в Клубе
если непонятна теология, в расход, а что поделать...
- Иришка
- в Клубе
- Дача: Чеховский район
Саша,большое спасибо за знакомство с мускусными утками,а теперь и за любовь к этой птице!!!
В середине сентября мускусам исполнилось 11 недель. Резали утку и селезня. Если честно,то готовилась к этому целую неделю.Вес без голов:селезень-3,7 кг,утка-2,4кг.Разделывать оказалось намного проще чем кур.
Очень я привязалась к ним. Умные,тихие,воду не льют,едят немного. Кормлю 2 раза в день (комбикорм,дробленка,добавляю в мешанку рыбную муку,мел кормовой или ракушечник,дрожжи кормовые,пищевые мясные и рыбные остатки,иногда балую творогом).Зелень вдоволь.т.к. они у меня на вольном выпасе днем.
Сейчас остались 2 утки и селезень.Саш,есть смысл их оставить на зиму или это не полная семья?
В середине сентября мускусам исполнилось 11 недель. Резали утку и селезня. Если честно,то готовилась к этому целую неделю.Вес без голов:селезень-3,7 кг,утка-2,4кг.Разделывать оказалось намного проще чем кур.
Очень я привязалась к ним. Умные,тихие,воду не льют,едят немного. Кормлю 2 раза в день (комбикорм,дробленка,добавляю в мешанку рыбную муку,мел кормовой или ракушечник,дрожжи кормовые,пищевые мясные и рыбные остатки,иногда балую творогом).Зелень вдоволь.т.к. они у меня на вольном выпасе днем.
Сейчас остались 2 утки и селезень.Саш,есть смысл их оставить на зиму или это не полная семья?
-
- СадоВед
иришка ,большое спасибо за подсказку никогда за масло растительное не слышала и помимо пшеницы и мешанки даю корм для несушек.А у меня мускусные утки с воды не вылезают муж им сделал озерцо литров на 200воды много читала про этих уток что они плохо уживаются с другой птицей но у меня они живут вместе с гусями и индюками и одна уточка пекинская и курочки добавились им очень нравится с курочками есть пшеницу.Недавно зарезала селезня взвесила 4.200 вес бес потрохов, возраст 5 месяцев это нормально?
- Иришка
- в Клубе
Саша (Aplicator),поздравляю тебя и твоих мускусов с победой (и не одной ) на осенней выставке "Рябушка России"!!! Молодец!!! Удачи и успехов!!! Большой привет и низкий поклон папе.
-
- Дача: Петербург
Доброго времени суток всем участникам ! Насмотрелся на утяшек и вновь в них влюбился ! Раньше держал их, черно-белых,но не сильно вникал в то,что есть множество линий, в том числе и по продуктивности ! Ей-Богу вторично влюбился !!!
Сам бешено влюблён в куряшек - брама тёмная и куропатчатая,черную не видел,но заочно влюбляюсь тоже,карликовые кохи,сибрайты,минорки,шелковые. У нас в Питере правда совсем тощий клуб любителей.
Александр ! Кроме птенцов-малявок, с вами можно договориться о приобртении инкубационого яйца утяшек и куряшек ? .......................
Спасибо !
Павел.
Сам бешено влюблён в куряшек - брама тёмная и куропатчатая,черную не видел,но заочно влюбляюсь тоже,карликовые кохи,сибрайты,минорки,шелковые. У нас в Питере правда совсем тощий клуб любителей.
Александр ! Кроме птенцов-малявок, с вами можно договориться о приобртении инкубационого яйца утяшек и куряшек ? .......................
Спасибо !
Павел.
-
- в Клубе
Спасибо, спасибыч!!! ))))
Прошла выставка Рябушка России 2009 6-8 ноября! С точки зрения мускусного дела был приятно удивлен тем, что мускуса было больше. Очень понравились гуси Ну и было приятно получить высший бал за своего белого мускуса, почти годовалого, он и стал лучшим среди остальных :fly:
Яйцо будет, но всё это по факту уже после НГ
Прошла выставка Рябушка России 2009 6-8 ноября! С точки зрения мускусного дела был приятно удивлен тем, что мускуса было больше. Очень понравились гуси Ну и было приятно получить высший бал за своего белого мускуса, почти годовалого, он и стал лучшим среди остальных :fly:
Яйцо будет, но всё это по факту уже после НГ
- Иришка
- в Клубе
Саша,а фото победителя?
Я имею ввиду белого мускуса?
Я имею ввиду белого мускуса?
-
- в Клубе
- Дача: Свердловская обл.
Мне давно такие утки нравяться ! Но вот всё продается далеко, а в наших местах пока не нашла, но найду. Ведь главное цель.
-
- СадоВед
Подскажите, кто знает ,как построить мускусной утке домик для высидки яиц,ящик обычный ей не нравиться.
-
- в Клубе
ящики 40х40х40 ставят прямо на землю, желательно несколько, а так - утка может и не в них устроть гнездо
_______________________________________________________________________________________________
Цесарки 4 месяца, загорские белогрудые (самая большая тушка и яйценоскость, среди остальных - серых и голубо-крапчатых), 4 месяца, крупнее нормы, семьи или девочки - 400 руб
Мускусные (индо) утки коричневые
1+3 или мальчики отдельно, до 3 месяцев, селезни не менее 4 кг
моя страничка в профиле
_______________________________________________________________________________________________
Цесарки 4 месяца, загорские белогрудые (самая большая тушка и яйценоскость, среди остальных - серых и голубо-крапчатых), 4 месяца, крупнее нормы, семьи или девочки - 400 руб
Мускусные (индо) утки коричневые
1+3 или мальчики отдельно, до 3 месяцев, селезни не менее 4 кг
моя страничка в профиле
-
- в Клубе
-
- в Клубе