Довольно часто ко мне на участок стал прибегать новый гость. Ему нравится газонная трава вокруг клумбы с цветами. После трапезы гость укладывается на газоне рядом с клумбой и подолгу "загорает" на солнышке. Когда я увидел гостя из окна дома первый раз, то вышел из дома и сфотографировал его издалека. Я думал, что - кролик, но в нашей деревеньке никто кроликов не разводит. Решил сфотографировать его крупнее, но, по мере приближения к нему, гость сиганул большими прыжками в лес. Никогда не имел дела с кроликами и не знаю, могут ли он так скакать.
Гость появлялся часто, и каждый раз я пытался сделать его довольно крупный "портрет", и раз от раза мне удавалось приблизиться к "модели" всё ближе. И, наконец, моё терпение было вознаграждено, и удалось сделать фотографию с расстояния полтора-два метра. "Портрет" в приложении, и может ли кто-то определить кому он принадлежит: кролику, прибегающему неизвестно откуда или зайцу из лесочка, с которым граничит мой участок? Могут ли кролики убегать высокими и длинными скачками, а зайцы подпускать к себе так близко?