Где купить семена?
-
- Новичок
- Дача: Московская область
Где купить семена?
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста интернет - магазин, где можно купить семена для весенней посадки с заявленным качеством.
- Кэти
- Модератор
- Дача: Новорижское шоссе, 27км от МКАД
- Tatra
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Re: Где купить семена?
Про завленное качество ничего не могу сказать, согласна с Кэти - Никто не гарантирует.
По интернету покупала и в Первых семенах, и в Уральском дачнике.
По интернету покупала и в Первых семенах, и в Уральском дачнике.
- irinapo
- в Клубе
- Дача: Раменский р-н
По интернету последнее время стала заказывать в сима-ленд и во всеинструменты.ру Там дешевле семена обычных производителей, чем в вайлдберис и озоне в разы, получать удобно - есть недалеко от дома их пункты выдачи, курьером тоже можно, но мне не нравится - жаба душит и жди его.
А самые простые - морковку-свеклу-салатик по 3 рубля покупаю в Ашане и Леруа в белых пакетиках, чего переплачивать.
Вот сейчас и заказала в Леруа, поскольку намекнули, что пора, 8 пакетиков 3хрублевых семян самовывозом из пункта выдачи боксберри за 1 рупь. Всего за 24 р 80 коп. Петрушку, огурец, свеклу, кориандр, салатик, базилик Лимончик и два пакетика львиного зева. Придут послезавтра.
А самые простые - морковку-свеклу-салатик по 3 рубля покупаю в Ашане и Леруа в белых пакетиках, чего переплачивать.
Вот сейчас и заказала в Леруа, поскольку намекнули, что пора, 8 пакетиков 3хрублевых семян самовывозом из пункта выдачи боксберри за 1 рупь. Всего за 24 р 80 коп. Петрушку, огурец, свеклу, кориандр, салатик, базилик Лимончик и два пакетика львиного зева. Придут послезавтра.
- irinapo
- в Клубе
- Дача: Раменский р-н
Есть еще интернет-магазин "Семена Тут". У них интересен ассортимент - много такого, что трудно найти или есть на озоне или вайлдберисе по ненормальным ценам. Самовывозом у них только одна точка - на Ленинском проспекте (Площадь Гагарина на МЦК) далее пешком 700 м, но мне оказалось две остановки по МЦК от работы, так что я заказала и посетила их. Работает эта точка до 18-00 и только по будням. В декабре заказала и мне еще и в подарок дали 5 белых пакетиков летников. На прошлой недели болела и смотря в комп, захотелось мне еще мексиканской мяты, 4 разных пакетика заказала, потом обратила внимание, что за отзыв на семена по 5 р начисляют и за отзыв на их магазин на Яндексе - 30 р. Настрочила отзывы на купленные семена и на их магазин тоже. Вчера, выйдя с больничного, съездила за своей мятой. В подарок дали 6 пакетиков овощных. И путевых пакетиков - базилик Арарат, петрушка листовая, укроп кустовой, салат Азарт, кабачок Аэронавт, редис Заря - ничего лишнего, все в кассу.
И еще
сегодня обнаружила на Озоне распродажу семян фирмы Jelitto (https://www.ozon.ru/category/semena-190 ... 100467463/). За 300 р (280-290) 5 (!!!) порций семян. В общем ничего особенного, но сижу и мучаюсь (купить - не купить) по котовнику Фассена Альба и желтому льну.
И еще
сегодня обнаружила на Озоне распродажу семян фирмы Jelitto (https://www.ozon.ru/category/semena-190 ... 100467463/). За 300 р (280-290) 5 (!!!) порций семян. В общем ничего особенного, но сижу и мучаюсь (купить - не купить) по котовнику Фассена Альба и желтому льну.