Так зачем вам покупать домик если вы его не планируете использовать? Это же золотая картонка выходит.
Я вас поняла. Я к тому, что клейкие жёлтые листочки вы посмотрите заранее, если их легко купить зачем вам фирменные вкладыши. Если с ними проблема, вкладыши стоит брать. Стекляница шикарно на жёлтые клеится, там мощный клей, мух навозных клеит, не то что мотыльков.
Ээээ я не спец в трипсе. Мне казалось, цветочный. И от него там вроде видела, но это пусть наши спецы розо-цветоводные уточнят.
Не поняла вопроса. Какая разница чьих мужиков клеить, плодожорки или совки. Это ж просто имитация самки. Посоны летят на запах своей женщины, а там...
Я именно так и делала. Правда подвешивала плашмя на проволочках. Просто отрезала верх и низ бутылки. Правда не очень удобно наклеивать на изогнутую поверхность липучку.Дюймовочка писал(а): ↑07 мар 2022, 13:33Матильда, эти вкладыши можно в бутыль какую засунуть? Ну там - в полуторку с окошком и на дерево?
Это где такие продают?Bergamotya писал(а): ↑09 мар 2022, 17:06"Кстати о птичках"
Клейкие листочки привлекательного для вредителей цвета и подходящего формата. Ими я оснащала в прошлые годы ловушки