Да, точно. От жары угорела

Тогда по пырею Миурой.
Ой, нет-нет. Хосты тоже однодольные, тоже, как я понимаю, убъются Миурой.
Потому и спрашиваю (
Вот так да...
По всем двудольным точно можно. Я ею достаю пырей из шиповника, флоксов, мяты, смородины, посевов дуба и.т.п.
Как приравнять, если семейства разные? Надо гуглить опыт применения гербицидов на облепихе или на лоховых в целом. У меня дохрена опытного материала, причем именно под снос, что проверять будем? Все подряд?Luka1582 писал(а): ↑17 авг 2023, 14:12И хочу облепиху посадить, больше для красоты. Посадка у забора, за которым растет все, земля без хозяина. Оттуда, конечно, это всё пойдет в облепиху. Можно ли облепиху сравнить с шиповником, использовать лазурит?
Может, кто пробовал? У меня нет подопытного материала (.
Ирина П писал(а): ↑17 авг 2023, 15:46По-моему, хосты двудольные. Потому что сеянцы прорастают с двумя листочками. Не так?
А кто сеял злаки или лук, тот должен помнить, что они прорастают первым одним листочком "перышком". Вот они однодольные. Или лилии мартагоны. Тоже прорастают семена одним листочком.
Разные, я уцепилась за то, что и шиповник и облепиха дают масло).Bergamotya писал(а): ↑17 авг 2023, 15:17Как приравнять, если семейства разные? Надо гуглить опыт применения гербицидов на облепихе или на лоховых в целом. У меня дохрена опытного материала, причем именно под снос, что проверять будем? Все подряд?Luka1582 писал(а): ↑17 авг 2023, 14:12И хочу облепиху посадить, больше для красоты. Посадка у забора, за которым растет все, земля без хозяина. Оттуда, конечно, это всё пойдет в облепиху. Можно ли облепиху сравнить с шиповником, использовать лазурит?
Может, кто пробовал? У меня нет подопытного материала (.
Как и малину-ежевику, облепиху отгорожу вкопаным листом металла. Перед ней - постоянно обкашиваемый газон. А за забор - опылитель, метров за 10. И, да, бесшипные сорта смотрела.Bergamotya писал(а): ↑17 авг 2023, 17:28Есть. Облепиха тот ещё сорняк, она у меня наплодилась и шарится по территории толпами. Хуже ежевики. Вы это, сто раз подумайте. Ну и наверное сажать надо современный бесшипный сорт. А то вдруг вы решите с нее урожай получать. Или выдрать нафиг, чтоб она в процессе из вас кровь не пустила
Огласите что надо проверить