Прям ещё поучаствую с энтузиазмом (если Матильда соизволит поиграться на следующий год))..
Кста... Ловушка для ос в моём варианте не покатила (.. Пара мотыльков за четыре дня.. Вот эта клеюшка в разрезанной бутылке самое оно))
У меня ловушка для ос, показывала выше. Липучку 3 раза уже меняла.Дюймовочка писал(а): ↑11 июл 2022, 22:50Уже больше месяца ловушка работает). 3-я закладка липкая срабатывает. Осталась последняя четвертушка липкой бумаги.. Посмотрим на сколько дней ещё хватит..
Да, вот ещё - кто-то вытаскивает эту липучку из бутылки..
Птицы? Сороки те ещё озорники, могут рассаду из стаканчиков доставатьДюймовочка писал(а): ↑11 июл 2022, 22:50Уже больше месяца ловушка работает). 3-я закладка липкая срабатывает. Осталась последняя четвертушка липкой бумаги.. Посмотрим на сколько дней ещё хватит..
Да, вот ещё - кто-то вытаскивает эту липучку из бутылки..
Я тоже там покупала.Дюймовочка писал(а): ↑11 июл 2022, 23:12Лена, купила я эту ловушку в Фикс-прайзе.. У меня не зашло сразу.. (. 1 моль за два дня.. А тут за день с десяток))
Никто не застукан на месте преступления..
Если это про смородиновую - то у меня не сработали. Но, может, потому, что вместо клеевой бумажки просто вареньем намазала внутриBergamotya писал(а): ↑12 авг 2022, 17:41Так, граждане, кто заказывал от стекляницы - у всех ли они нормально сработали?
![]()