Да, размокают. В этом плане даже из пакета от молока/сока сделать надёжнее, Тетра пак устойчивее к атмосферным воздействиям чем этот их картон, ламинированный снаружи. Поэтому чего вы все хватаете эти комплекты, которые по 230есть в Благодатном и по 240 в газонов ком я не знаю, но и туда и туда я схожу поэтому если успею зацепить по 230 зацеплю по 230....
Я давно перешла на такие вот банки, набрала их в Леруа заранее пока у них была доставка за 1 р в боксберри от любой суммы. И я про них тоже писала ещё в прошлом году, что они там есть и за 95 р берите их там. Это отличная замена корпуса бета от феромона, за копейки, пластик мощный, даже если ураганом оторвёт и бросит на землю ничего ей не будет.

Клейкие вкладыши у феротрап маленькие и убогие, жёлтые листочки из Ашана (Злобный Тед) в разы лучше, я их начала юзать давным давно, даже раньше банок и на всех фото вкладыши у меня НЕ родные
Основная ценность, за которой я поеду, это сами феромоны, за 150 р. Их в рознице купить сложно, особенно редкие типа всяких розанных листоверток. Все остальное собрать можно из подручных материалов.