МАЙ.

ИЮНЬ того же года.

Она вечно хороша! И весной сразу после схода снега выглядит отлично. И осенью.

И розовая...

Модератор: Tatra

У меня такая же теневая (или городская). Вариегатная. Но цветы хочется всегда обрезать раньше времени, какие-то они бледные. Да и посадила я эту камнеломку неудачно - рядом похож на неё вариегатный бересклет. Они друг другу мешают.

Может, это про неё речь шла на предыдущей странице с 2023 года...Tatra писал(а): ↑08 ноя 2025, 10:36А мне вдруг захотелось узнать, что это за камнеломка у меня
![]()
Растет более 15 лет. Наверное, какая-то самая простая, хотя что значит самая простаяНаверное, самая нетребовательная. котиледоны и Арендса, к примеру, ушли.
По фото Гугл объектив с ИИ выдают, что это круглолистная (rotundifolia). Прав ИИ?
Может. Только тиарковой камнеломки, похоже, не существует. Но гугл-объектив дает тот же ответ - круглолистная (rotundifolia).Татьяна2012 писал(а): ↑08 ноя 2025, 11:28Может, это про неё речь шла на предыдущей странице с 2023 года...
На круглолистную очень похоже, я себе тоже купила , малышка покаTatra писал(а): ↑08 ноя 2025, 17:41Может. Только тиарковой камнеломки, похоже, не существует. Но гугл-объектив дает тот же ответ - круглолистная (rotundifolia).Татьяна2012 писал(а): ↑08 ноя 2025, 11:28Может, это про неё речь шла на предыдущей странице с 2023 года...