Молодила (Sempervivum)
Модератор: Tatra
- Кэти
- Модератор
- Дача: Новорижское шоссе, 27км от МКАД
Re: Молодила
Хелен, кажется, похожие у меня. Могу поделиться. Только надо ждать весну. Рано же делить шкуру неубитого медведя. Посмотри повыше с постами, м.б. похожие найдутся...
- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Да вроде есть похожие, буду иметь в виду, спасибо, к нам редко что попадает интересное, всё в МОСКВУ, МОСКВУ ... Ладно хоть не в Петропавловске-Камчатском живу, всего каких-то пять часов езды.
- Кэти
- Модератор
У нас многие скоро начинают цвести…
Очень интересно в том, что один - прямо стоит, а другой – нагнулся, и, тем более, что 2 штучки- одного сорта. Не в сторону солнца, а на восток вроде.
Очень интересно в том, что один - прямо стоит, а другой – нагнулся, и, тем более, что 2 штучки- одного сорта. Не в сторону солнца, а на восток вроде.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Хочется, чтобы паутинное молодило зацвело, как на картинке. А пока вот так скромно
В прохладное время весной и осенью оно нарастает быстрее, чем в жару.
В прохладное время весной и осенью оно нарастает быстрее, чем в жару.
- Feia
- в Клубе
- Дача: в г. Павлодаре (Казахстан)
Девчата добрый вечер! Может кто то саЖАл молодило семенами - поделитесь опытом!Хочу посадить,но в продаже только семена!
- Кэти
- Модератор
Когда-то давно пробовала сеять семена кактусы. Думаю, что не отличаются. Я сеяла почему-то на промокашке (от тетради) , получилось, как помню. Стоит и Вам пробовать. Точно, не надо засыпать наверху землей, если посеете на землю. Очень похоже на посев петуний, еще чего-то, где мелкие семена.
- Feia
- в Клубе
- Дача: в г. Павлодаре (Казахстан)
Спасибо Таня!Но семена у него ну прям микроскопические!Кэти писал(а):Когда-то давно пробовала сеять семена кактусы. Думаю, что не отличаются. Я сеяла почему-то на промокашке (от тетради) , получилось, как помню. Стоит и Вам пробовать. Точно, не надо засыпать наверху землей, если посеете на землю. Очень похоже на посев петуний, еще чего-то, где мелкие семена.
- Charmant
- в Клубе
- Дача: Москва новая
Аналогично Позвонила Валерию, скоро будет и на моей улице праздникyaklachok писал(а):Вера Ю, Azucena - какая красота! У меня тоже были закупленыв ОБИ несколько молодил. Но я как-то к ним холодна была, а вот посмотрела ваши фотки и чувствую, что начинаю влюбляться в эти растения! Нодо пополнять коллекцию