Какая красота!

Модератор: Tatra
Ей все подойдет. НЕдаром она самая распространенная в наших садах из камнеломок. И тем более суглинок. Который почти для всего подходит.sweetlanaGr писал(а): ↑12 мар 2023, 10:41Скажите, а камнеломка Арендса растёт без проблем? Суглинок ей подойдёт?
Ира, и я не нашла.
На Авито дама предлагает. Есть на гугле упоминание - "сильно рассеченные зеленые листья, белоснежные цветы в высоких кистях". Но это всё, что нашла. У той дамы запросила как выглядит - и тишина.
Эх, если-бы, у меня после зимы выходит зелененькая, а потом половина засыхает, сгорает или выпревает
irinapo писал(а): ↑17 май 2023, 08:01На Авито дама предлагает. Есть на гугле упоминание - "сильно рассеченные зеленые листья, белоснежные цветы в высоких кистях". Но это всё, что нашла. У той дамы запросила как выглядит - и тишина.
На авито еще у двоих увидала это название - спросила как выглядит, посмотрим - ответят ли и сойдется ли изображение
Кто хоть раз видел тиареллу - ни за что не найдёт сходство с ней этой камнеломки
Если бы еще фотку представила та дама, что в Москве предлагает эту камнеломку и тот господин из дальнего Подмосковья, то можно было бы сравнить. Но пока не отвечают почему-то.
Прошло 2 года. Вот так сейчас выглядят мои камнеломки.