Гаршинка
- Худышка
- в Клубе
- Дача: Берсеневка. Солнечногорский р-он.
-
- в Клубе
- Дача: п. Первомайский, МО
Re: Гаршинка
Пароль у них, как я набираю, с символами в верхнем и нижнем регистрах.
Может Вы это игнорируете?
Может Вы это игнорируете?
- Худышка
- в Клубе
Дело даже не доходит до ввода пароля, я ввела эл.адрес, потом телефон и всё зависает, не даёт ввести пароль
-
- в Клубе
Ну тогда наверно ждать, когда пройдет весна. С наплывом покупателей.
Или попробовать глубокой ночью.
Или попробовать глубокой ночью.
-
- в Клубе
Сирени получил. Размер побегов от 20 до 30 см, вполне свежие. Но грунт в большей доле придется вытряхивать, может даже сразу, до посадки. Очень мне не нравится жирный торф для сирени, на участке они у меня растут в суровости, на суглинке с приличной добавкой доломитовой крошки. А тут что то для меня непривычное.
Ещё получил флокс Блю Парадайз. Деленка хорошая, молодые побеги не переросшие, даже удалось разделить деленку на две части.
Ещё получил флокс Блю Парадайз. Деленка хорошая, молодые побеги не переросшие, даже удалось разделить деленку на две части.
-
- в Клубе
- Дача: Домодедово
Заказывала у них розу Акрополис в прошлом году, саженец нормальный, процвел по сорту, но доставка к нам (выбрала Озон) была очень дорогая 500р, роза стоила примерно столько же. Сейчас зашла к ним, подумала не купить ли лилейник Heavenly Angel Ice, не везет мне с ним, несколько раз пересорт был, выбираю способ доставки - почта или СДЭК - даже из пунктов вывоза - около 500 рубликов. Не буду заказывать, обойдусь.
- Худышка
- в Клубе
Екатерин, я бы поделилась этим лилейником, но он так плохо нарастает, и цветет скудно, я бы не стала его хотеть.
РS или у меня не он.
Точно не он. У меня Heavenly Flight of Angels
РS или у меня не он.
Точно не он. У меня Heavenly Flight of Angels
-
- в Клубе
- Дача: Домодедово
- Худышка
- в Клубе
- дачница светлана
- СадоВед
- Дача: джанкой
Я в Гаршинке постоянный клиент. Заказываю 6 раз. Всегда все хорошо ( или я заказываю, что хорошо0. Набрала у них кучу хост по скидкам, пионы, гортензии, лилии и разные многолетники. Вообщем меня все устраивает. Доставка почтой России, обычно 450 р., иногда попадаю на бесплатную доставку по акции.
- мышк@ норушк@
- в Клубе
- Дача: Карачаево Черкесская Респу́блика
Отпишусь пожалуй:)
После переезда и отсутствия рядом питомников, да и вообще садовых магазинов решила сделать заказы в Гаршинка. Осенью на пробу заказала маленький заказ - отправили через день, растюхи пришли шикарные - спиреи, рододендроны, магнолия и еще пара позиций. Мне понравилось:) заказала розы по наличию-6 шт, тоже оперативно отправили саженцы отличного качества-сейчас все цветут по сорту. В марте тоже сделала заказ по наличию роз, оперативно отправили -качество на 5 + сортность ок. Но вот дальше это капец...Сделала по осени три предзаказа. Заказ на апрель выслали в середина мая, после 101 моей просьбы отправить, я впервые открыв посылки плакала, это просто братская могила, а не посылки. Заказы были в сумме на 17 тысяч, саженцы просто...проще было наверно выбросить чем скакать вокруг них и в итоге из всего заказа 8 роз+ штамб, пионы, черешни, малина - в данный момент признаки жизни только у штамба и 1 розы....это просто капец....далее заказ который должен был приехать в мае только выслали пару дней назад, но там уже все в горшках, надеюсь придет что-то приличное. Соответственно вопрос с данным интернет магазином закрыт. Точно НЕТ!
После переезда и отсутствия рядом питомников, да и вообще садовых магазинов решила сделать заказы в Гаршинка. Осенью на пробу заказала маленький заказ - отправили через день, растюхи пришли шикарные - спиреи, рододендроны, магнолия и еще пара позиций. Мне понравилось:) заказала розы по наличию-6 шт, тоже оперативно отправили саженцы отличного качества-сейчас все цветут по сорту. В марте тоже сделала заказ по наличию роз, оперативно отправили -качество на 5 + сортность ок. Но вот дальше это капец...Сделала по осени три предзаказа. Заказ на апрель выслали в середина мая, после 101 моей просьбы отправить, я впервые открыв посылки плакала, это просто братская могила, а не посылки. Заказы были в сумме на 17 тысяч, саженцы просто...проще было наверно выбросить чем скакать вокруг них и в итоге из всего заказа 8 роз+ штамб, пионы, черешни, малина - в данный момент признаки жизни только у штамба и 1 розы....это просто капец....далее заказ который должен был приехать в мае только выслали пару дней назад, но там уже все в горшках, надеюсь придет что-то приличное. Соответственно вопрос с данным интернет магазином закрыт. Точно НЕТ!
- МилаМила
- в Клубе
- Дача: Яхрома
А луковичные на осень никто в Гаршинке не заказывал? Довольно приличный выбор, больше гораздо, чем в привычном для меня Подворье. А в еще более теперь привычном Озоне я боюсь заказывать, там от совсем неизвестных для меня магазинов луковицы предлагаются