Так она тоже перекуп и берёт заказы под будущие поставки, как и многие другие.И.Я писал(а): ↑21 сен 2024, 22:01Хочу поделится и возможно предупредить о заказе у коллекционера Цениной Марины.Соблазнительные позиции редких сортов в каталоге,могут не подтвердиться через полгода,цены высокие,предоплата 100%. Но самое печальное,что человек не охотно идёт на общение,не оповещает об отправке и проч.Упаковка с землёй, всё сухое,сроки не выдержаны.И вижу,что я не одна ,действует она одинаково.
Вопросы о заказе растений у коллекционеров
- Лёля
- Зав. кафедрой
- Дача: Домик в подмосковных горах
Re: Вопросы о заказе растений у коллекционеров
-
- в Клубе
- Дача: НН, Пыра
Ну, тоже с Цениной имел дело.
Во первых, цена на сайте одна, но было предложено заплатить больше, если хочу получить большие растения делянки.
Заплатил.
По факту пришли типичные небольшие деляночки.
Представляю, что пришло бы при стандартной и так высокой цене.
Сообщения о треке не пришло. Стал сам звонить и узнавать,писать. И узнал о треке уже когда посылка на почте сутки лежала. В ответ - ноль эмоций и ни извинения. Что мол вам должно прийти сообщение было на телефон. Должно.. если бы она указала этот самый телефон..
Предложила еще и доплатить за доставку. Написал письмо, спрашивая обо всем, что случилось..
никакого ответа не получил.
Общаться больше не хочу. Тем более с такой энергетикой корни кажется и не выжили.. Один по крайней мере пошел на эксперимент..сидит в холодильнике.. Ибо есть дубликат от другого хорошего коллекционера и который уже нормально укоренился и растет. А другой вызывал вопросы ибо очень по листу отличался от заказанного.. Возможно, что был пересорт.
Если по весне оживет, узнаю..Но, растения пришли. кидалова не было. Вопрос только по одному растению, не похожему по форме листа с традиционным у других таким же сортом.
Вообщем, высокомерное отношение.. отбило охоту общаться и заказывать что либо еще.
Во первых, цена на сайте одна, но было предложено заплатить больше, если хочу получить большие растения делянки.
Заплатил.
По факту пришли типичные небольшие деляночки.
Представляю, что пришло бы при стандартной и так высокой цене.
Сообщения о треке не пришло. Стал сам звонить и узнавать,писать. И узнал о треке уже когда посылка на почте сутки лежала. В ответ - ноль эмоций и ни извинения. Что мол вам должно прийти сообщение было на телефон. Должно.. если бы она указала этот самый телефон..
Предложила еще и доплатить за доставку. Написал письмо, спрашивая обо всем, что случилось..
никакого ответа не получил.
Общаться больше не хочу. Тем более с такой энергетикой корни кажется и не выжили.. Один по крайней мере пошел на эксперимент..сидит в холодильнике.. Ибо есть дубликат от другого хорошего коллекционера и который уже нормально укоренился и растет. А другой вызывал вопросы ибо очень по листу отличался от заказанного.. Возможно, что был пересорт.
Если по весне оживет, узнаю..Но, растения пришли. кидалова не было. Вопрос только по одному растению, не похожему по форме листа с традиционным у других таким же сортом.
Вообщем, высокомерное отношение.. отбило охоту общаться и заказывать что либо еще.
- Дюймовочка
- в Клубе
- Дача: г.Александров Владимирская обл.
Да, 100%-ая предоплата, конечно, напрягает (. Обычно, как-то, 50... Оплатила 5 горянок-новинок, но, увы, не пришли от поставщика ((.. Одна горянка только.. В горшочке от поставщика. Доехала нормально, почта (предварительно при заказе была обговорена встреча). Оставшиеся деньги вернула.
- Худышка
- в Клубе
- Дача: Берсеневка. Солнечногорский р-он.
А мне Жданова так и не ответила. Заказ сделала 15, сегодня уже 23. Видимо много заказов
- вишенка
- в Клубе
- Дача: Тульская обл.
Заказывала лилейники в позапрошлом году. Предварительно искала везде отзывы, но не нашла, решила рискнуть. Посадочный получила в августе, в таком виде, как будто корни хранили в подвале все лето. Не знаю, может в Ростове все так засыхает к августу, что остаются только корни без вершков, но было странно получить в разгар сезона материал в таком виде как будто за окном февраль-март месяц. На связь не выходит, писала ей в ОК - в ответ тишина полная. Дабы не быть голословной покажу фото посылки.Света Астро писал(а): ↑07 сен 2024, 18:02Приветствую всех. Вот также задаюсь этим же вопросом. Но отзывов , увы, нигде нет. Неужели тропа садовода ни разу не приводила на этот сайт?вики писал(а): ↑15 фев 2015, 21:19Подскажите пожалуйста, кто заказывал у Корниенко Татьяны лилейники или ирисы? вот этот сайт http://www.iris-lileynik.ru/catalog/3. Подозрительно много фото лилейников с фирм.
Сначала была в шоке, хотела писать-жаловаться, потом остыла и решила посмотреть что будет. Всех выходила, все живы, в прошлом году процвели, почти все соответствовали сорту кроме одного, самого дорогого из заказанных. Пришлось его опять заказывать, но теперь уже в другом месте.
- вишенка
- в Клубе
а есть возможность удалить сообщение если оно продублировалось?
- Флоранс
- Модератор
- Дача: Верея, Наро-Фоминский район
Людмила, я не вижу дубля Вашего сообщения.
Но в принципе, если хотите удалить сообщение, нажимаете на три точки в правом верхнем углу и там есть значок "х" - удаление.
Но в принципе, если хотите удалить сообщение, нажимаете на три точки в правом верхнем углу и там есть значок "х" - удаление.
- вишенка
- в Клубе
Дубль заменила вопросом, после того как не смогла удалить. Вот 3 точки я и не вижу нигде к сожалению...
- Флоранс
- Модератор
- Дача: Верея, Наро-Фоминский район
Людмила, но вот же Вы смогли дать ссылку на моё сообщение. Эта опция в том же ряду, где и другие опции - поблагодарить, удалить, пожаловаться и т.д.
- Adriatika
- Модератор
- Дача: Мицеево - Береговое
Функции удаления и редактирования сообщений постоянно есть только у модераторов. А простые пользователи могут это делать только в течение нескольких минут после размещения сообщения
- НаташаШ
- в Клубе
Не знаю в какую тему лучше, решила, что сюда больше подходит.
Сегодня открылись каталоги от Ворошиловой (пионы, ирисы, лилейники). Цены улетные, но кое-что из красивого можно найти и недорого. Правда, все равно придется набирать заказ на сколько-то тыс.руб.
И Дмитрий Акатов вчера открыл каталог лилейников. У него цены не меньше.
Оба из Славянска-на-Кубани.
Сегодня открылись каталоги от Ворошиловой (пионы, ирисы, лилейники). Цены улетные, но кое-что из красивого можно найти и недорого. Правда, все равно придется набирать заказ на сколько-то тыс.руб.
И Дмитрий Акатов вчера открыл каталог лилейников. У него цены не меньше.
Оба из Славянска-на-Кубани.
-
- в Клубе
- Дача: Восток Беларуси
Сайт висел, а всё самое вкусное разобрали при этом, как горячие пирожки, разлетелись Дролла, Эльза и т.п.
- ЛюФе
- в Клубе
- Дача: Дорохово
А кто-то покупал её сеянцы. Она ведёт большую селекционную работу , покупает пионы на торгах... интересно смотреть её видио ролики о сеянцах.
- ТОНИ
- в Клубе
- Дача: частный дом.
Подруга у меня брала, из дорогих. И подарок дорогой был. Но давненько...