Из переписки с Ларисой Кирюшко по WhatsApp я узнала, что ирисы из моего заказа были выкопаны 4 августа. Вчера мне прислали из Клондайка фото чека с номером трека. Посылку в результате, отправили только 12 августа. То есть, 8 дней

выкопанные ирисы ждали отправки. Посылка будет идти дней 6-7. Всего 15 дней после выкопки. И, хоть ирисы и выносливые, 15 дней без посадки - много. В этом я вижу одну из причин очень плохой зимовки посадочного материала из Клондайка - после прошлой зимовки выпала приблизительно половина. Я заказала в этой фирме 54 сорта ТВ ирисов, все они были на сайте в наличии в момент заказа. Мне их подтвердили и была произведена оплата. Вчера, одновременно с сообщением трека, у меня попросили номер счета или телефона для возврата небольшой суммы денег. Это - вместо доплаты перед отправкой заказа. Я заподозрила, что что-то будет в отказе и попросила выслать накладную, чтобы, с учетом отказов, спланировать посадки, пока ирисы в пути. Мне прислали фотографию накладной, где в отказах числилось 17 сортов

из 54. Это почти одна треть от всего заказа. Заглянула сейчас на сайт Клондайк, чтобы посмотреть чего не будет и увидела, что почти все эти сорта до сих пор продаются, как имеющиеся в наличии. Причём в отказах подавляющее большинство - дешёвые сорта. Дорогих сортов, правда, я и не рискнула там заказывать, жаль всё таки ощутимые деньги закапывать в землю. Сказать, что возмущена - не сказать ничего.