Новый год и начинаются новые приятные хлопоты.

Может кто-нибудь в курсе, работают ли точки по продаже семян на ВДНХ, те которые у Хованского (южного) входа?
Собираюсь завтра туда поехать.
Конечно есть и другие места, но туда- это уже как традиция.

Думаю, будут работать. У них сейчас каждый день на счету.мышка Серафимка писал(а): ↑01 янв 2021, 22:37А что 2-го числа они уже будут работать? В смысле не выходной ли у них?
А самой?
Андрей, а что такое "Ангар"?Андрей (начинающий) писал(а): ↑02 янв 2021, 15:08Ох, нагулялся!Только что приехал.
На ВДНХ в "Ангаре" у Южного входа все работает.
...
Сразу за круговой панорамой, по пути к павильону "Семена", некое здание из проф листа с названием "строение" и трехзначный номер. Нина (выше) назвала его "ангар" что очень соответсвует его серому облику.Мичуринка писал(а): ↑02 янв 2021, 15:22Андрей, а что такое "Ангар"?Андрей (начинающий) писал(а): ↑02 янв 2021, 15:08Ох, нагулялся!Только что приехал.
...
Я знаю по дорожке левее вглубь территории павильон "Семена" (плюс то, что на подходе - КТ с круговой панорамой (?), булочная с отделом Семена, павильон Российские Семена - напротив "Семян").
Так и есть, гуляли возле с Галей, Кампердовни смотрели)Андрей (начинающий) писал(а): ↑02 янв 2021, 15:38До "цветоводства" я не дошёл, но до этого смотрел отзывы, похоже, что пока закрыт,
после реконструкции.
.... вот..Мичуринка писал(а): ↑02 янв 2021, 15:22Андрей, а что такое "Ангар"?Андрей (начинающий) писал(а): ↑02 янв 2021, 15:08Ох, нагулялся!Только что приехал.
...
Я знаю по дорожке левее вглубь территории павильон "Семена" (плюс то, что на подходе - КТ с круговой панорамой (?), булочная с отделом Семена, павильон Российские Семена - напротив "Семян").